• 点赞

关于上传资料设密码的问题

如果你有好的资料想个大家
那传上来就不要设密码
如果你设了密码
就要说明白
费了老大的劲下载下来却打不开
浪费时间
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
sls857
LV.3
同意.
既然上传就不要设密码,设密码纯属多余.
998lllll
LV.8
同意。
wfdlbx
LV.5
你传个资料我看看
wfdlbx
LV.5
thdz
LV.6
@wfdlbx
斯文扫地!斯文扫地!斯文扫地!
happjsh
LV.7
@wfdlbx
你传个资料我看看
就你那点资料

300多M我都传过
happjsh
LV.7
@wfdlbx
算了
不和你吵了
thdz
LV.6
@happjsh
算了不和你吵了
兄台,你在骂我还是骂WFDLBX?
这网站是大家的家园!
大家应尽力维护。
WFDLBX上载的资料设有下载前提条件,我中了一次标后我再也不下了。
网站是我们进行技术交流的地方,不是骂街的地方。
happjsh
LV.7
@thdz
兄台,你在骂我还是骂WFDLBX?这网站是大家的家园!大家应尽力维护。WFDLBX上载的资料设有下载前提条件,我中了一次标后我再也不下了。网站是我们进行技术交流的地方,不是骂街的地方。
是啊
我只是说说你要有密码就说明一下
惹得wfdlbx 老兄肝胆俱裂
我只是说一下
看来还是年纪小
火气大得很
happjsh
LV.7
@998lllll
同意。
希望斑竹就此时做个公告

如果你上传资料设了密码
就要注明有密码

这样要求因该不过分吧?

就像我以前上传一个300M的东西
我如果设了密码还没说明
人家下载半天还打不开
那不是浪费各位工程师的时间吗?
周正
LV.1
@happjsh
是啊我只是说说你要有密码就说明一下惹得wfdlbx老兄肝胆俱裂我只是说一下看来还是年纪小火气大得很
不必动肝火。
到这里来的,都应该是有一定的文化,有很好的修养的人。有个把不争气的东西,你也不必在意。
看你的回贴,就知道你不凡,有修养。
zglndl
LV.1
@happjsh
是啊我只是说说你要有密码就说明一下惹得wfdlbx老兄肝胆俱裂我只是说一下看来还是年纪小火气大得很
看了很多,我没有发言权,但是我还是想说说,关于网友的话题(二),(三),其实就是你(周正、屋秋)俩给搞的。(三)的话题前言说的明白,是不是你下载的心切过急没有看清。我是看清楚,就是不让象你俩这样的人顶贴。你就偷偷的下载。要是象屋秋你说的那样你有80G资料,那你为什么不拿出来供献给大家呢?我是没看见你屋秋发表什么大作,上传什么资料。我要是你我就把我的资料发表,让WFDLBX看看我屋秋不是吹。你能做到吗????
我也是学生,我也期待有更好的资料。希望你俩不要搅!!!!
zglndl
LV.1
@happjsh
我还想说说,是不是你俩都有很多资料,不想让wfdlbx上传,让广大网友都没有资料,你好称霸电源科技高峰。只少我有这样的想法。
happjsh
LV.7
@zglndl
看了很多,我没有发言权,但是我还是想说说,关于网友的话题(二),(三),其实就是你(周正、屋秋)俩给搞的。(三)的话题前言说的明白,是不是你下载的心切过急没有看清。我是看清楚,就是不让象你俩这样的人顶贴。你就偷偷的下载。要是象屋秋你说的那样你有80G资料,那你为什么不拿出来供献给大家呢?我是没看见你屋秋发表什么大作,上传什么资料。我要是你我就把我的资料发表,让WFDLBX看看我屋秋不是吹。你能做到吗????我也是学生,我也期待有更好的资料。希望你俩不要搅!!!!
你别在这瞎搅和
你仔细看看

你看看我到底说了些什么
我也是为大家好

你愿意下载一堆东西后却要密码才能打开?
周正
LV.1
@wfdlbx
你骂人的话删掉啦?这样好。
ccx021
LV.2
@thdz
斯文扫地!斯文扫地!斯文扫地!
你们不要了吵,
我支持不设密码!
ccx021
LV.2
@happjsh
我有同感!
ccx021
LV.2
@happjsh
你别在这瞎搅和你仔细看看你看看我到底说了些什么我也是为大家好你愿意下载一堆东西后却要密码才能打开?
不要吵了!
wfdlbx
LV.5
@ccx021
我有同感!
 昵称:  sspp99
 生日:  --
 E-mail:  pengxiaoyuel@126.com
 主页:  
 QQ 号码:  
 头衔:  
 论坛积分:  203
 论坛等级:  业余游客  
 帖子数:  21
 精华帖数:  0
 最后登陆:  2005-5-3 21:24:39
 论坛职务:  论坛用户
 论坛考勤:  比较勤快,加油哦!

最近发帖:
  关于“软开关、全桥”的几篇学位论文
  45篇国内电源方面的硕博论文
  这里有很多开关电源方面的电子书籍和资料
  给 sspp99 留言

个性签名:

wfdlbx
LV.5
@wfdlbx
 昵称: sspp99 性别: 帅哥 生日: -- E-mail: pengxiaoyuel@126.com 主页:  QQ号码:  头衔:  论坛积分: 203 论坛等级: 业余游客   帖子数: 21 精华帖数: 0 注册时间: 2005-5-1 最后登陆: 2005-5-321:24:39 论坛职务: 论坛用户 论坛考勤: 比较勤快,加油哦!  最近发帖: 关于“软开关、全桥”的几篇学位论文 45篇国内电源方面的硕博论文 这里有很多开关电源方面的电子书籍和资料 给sspp99留言 个性签名: 
本话题也无发再发下去,有人不怀好义,这样也好。(因网博象(sspp99)博士)太多。他们的资料比我的好,谢谢你(sspp99)博士)的好意,我的资料当然自己留着,不再发表,我永远传书要钱,正和(sspp99)博士)你意。哈哈。你正在读博士,你也不需要我的书,你发表的演说不就正明你需要吗??要不你就别有用心???。sspp99你说的很多话更坚定我上传书要钱,没钱不传书。你就读你的书吧。要不咱俩比试上传书,看你的书多还是我的书多。三天内你把你的图书目录传上。要不你就不是(博士),博士应读万卷书。你有吗????我不是笑你,你不是博士、如果你是。你就向屋秋那样我佩服他,好人。sspp99你上传和我比试,你敢吗????我现有的1115130746.rar1115130754.rar1115130763.rar还有没整理完。你不要把我的变成你的噢!!!
跟你们的接触,我学会了网上加密,我学会了网上要钱,我有进步了。
谢谢(sspp99)博士)的教诲。当我挣完大钱的时后,我请你!!!!  回复第22帖    

wfdlbx:   第23帖  编辑  好帖       [昨天 22:48] 四    
   哎,好人难做啊!!!!!!!!  回复第23帖    

wfdlbx:   第24帖  编辑  好帖       [昨天 23:29] 三    
    这就是我说的(sspp99大博士)说的话。(哈哈,恼羞成怒了吧!说你不象读书人,你还要证明给我看:又到网博去删帖,又叫板,一点涵养都没有!
告诉你:我学的专业根本就和电源无关,我在网上下载的资料也很多,但既与电源无关,又觉得你肯定看不懂,发到网博去干什么呢?又给你拿去卖钱吗?我才不干那傻事呢。和你赌气?你值得吗?
你也不用到处骂人撒气,我不搞电源,所以在这个网站和网博都只是闲着看看(因为5.1放长假),平常我是不会去的。我已给这些网站的网管们留了言,如果你再骂人或发一些与论坛无关的发言,就直接删帖。这是每个论坛的规矩,劝你遵守。
再次劝告你:气大伤身,别老是那么大的火气,对你对别人都没有好处。好自为之吧。)  回复第146帖    

wfdlbx:   第147帖  编辑  好帖       [今天 23:26] 一    
      "我学的专业根本就和电源无关,我在网上下载的资料也很多,但既与电源无关,又觉得你肯定看不懂,发到网博去干什么呢?又给你拿去卖钱吗?我才不干那傻事呢。和你赌气?你值得吗?''。看样你是服我了。你不敢出来了,我不是叫你的板,你就是不行。要是你不学电源,我发表的也与你无关,你站出来又为啥呢???????  回复第147帖  回复第24帖    

wfdlbx:   第25帖  编辑  好帖       [昨天 23:35] 二    
     (sspp99大博士)我真的佩服你,不关你的事你都管,好相你是城管的。不是弄套假的服装穿吧?????  回复第25帖    

wfdlbx:   第26帖  编辑  好帖       [今天 00:17] 一    
     你(sspp99大博士)也不学电源,我发的贴与你也无关,你发那门的火。是不是你有精神病啊----啊????。我回头看了看我发的贴一条与你有关的也没有啊。你急什么啊 啊 啊???。
wfdlbx
LV.5
@wfdlbx
 昵称: sspp99 性别: 帅哥 生日: -- E-mail: pengxiaoyuel@126.com 主页:  QQ号码:  头衔:  论坛积分: 203 论坛等级: 业余游客   帖子数: 21 精华帖数: 0 注册时间: 2005-5-1 最后登陆: 2005-5-321:24:39 论坛职务: 论坛用户 论坛考勤: 比较勤快,加油哦!  最近发帖: 关于“软开关、全桥”的几篇学位论文 45篇国内电源方面的硕博论文 这里有很多开关电源方面的电子书籍和资料 给sspp99留言 个性签名: 
屋秋:我觉的有人在冒充你,你没有觉的吗????(45篇国内电源方面的硕博论文),那是你的大作啊????。这个不要脸的东西(sspp99大博士 ),竟说是他发表的,你就一点感想没有吗???。你应该站出来声讨这个不要脸的人,你还能忍耐的了吗????。
@周正
不必动肝火。到这里来的,都应该是有一定的文化,有很好的修养的人。有个把不争气的东西,你也不必在意。看你的回贴,就知道你不凡,有修养。
有文化的人不一定有修养,至少我这样认为
crbywby
LV.5
支持!!!一心为着他人的人,必定是幸福的!!!
@crbywby
支持!!!一心为着他人的人,必定是幸福的!!!
和气生财,呵呵,既然道理大家都知道了,我看这个话题就此打住,大家意见如何?即使当时各位有些火气,日久见人心,我想,以后大家都会理解的,也都会都会成为好朋友的.到这里的人都是为可一个目标而来,让我们一起努力好吗?
crbywby
LV.5
@liqingwu1234
和气生财,呵呵,既然道理大家都知道了,我看这个话题就此打住,大家意见如何?即使当时各位有些火气,日久见人心,我想,以后大家都会理解的,也都会都会成为好朋友的.到这里的人都是为可一个目标而来,让我们一起努力好吗?
在我们的论坛里有很多大侠他们默默的为他人的需求而奉献着;
   他们是我们学习的好榜样!!!
   其实,帮助他人实质是帮助自己,限制他人必然限制到的是自己。
   我们来到这里的都是有缘人,我们应该珍惜每一个时刻,愿我们尽自己的微薄能量为他人奉献一点点吧!!!!!!!
@ccx021
你们不要了吵,我支持不设密码!
我也支持不设…!!!!
njymgl
LV.4
@crbywby
在我们的论坛里有很多大侠他们默默的为他人的需求而奉献着;  他们是我们学习的好榜样!!!  其实,帮助他人实质是帮助自己,限制他人必然限制到的是自己。  我们来到这里的都是有缘人,我们应该珍惜每一个时刻,愿我们尽自己的微薄能量为他人奉献一点点吧!!!!!!!
能在电源网里交流是一件幸福的事情!
在这里相会也是电源工程师的缘分。
在这里有很多值得我们学习的高手,无论知识还是人品!
交流,理解万岁!
祝贺电源网的朋友们新年快乐!