• 点赞

我想学车,请大伙提个醒!

各位DX,请问我在深圳南山科技园附近有哪家驾校比较好点的呀?有什么建议一下的地方吗?
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
coca
LV.2
建议你去深圳高技校的驾校培训班.(在康佳的后面)理由是:
驾校教练很正派,不会受贿,不会有其他不正当的要求!
吴教练13823202518.
sz-power
LV.4
@coca
建议你去深圳高技校的驾校培训班.(在康佳的后面)理由是:驾校教练很正派,不会受贿,不会有其他不正当的要求!吴教练13823202518.
八卦岭附近哪家学车好点?
报名时要注意什么问题,有经验的谈谈心得!
coca
LV.2
@sz-power
八卦岭附近哪家学车好点?报名时要注意什么问题,有经验的谈谈心得!
最主要是谈清楚收费的项目.我去韶山考试时,其他家的学员告诉我,练习上路时`路考时要收什么保险费,这个是不存在的!如果出现补考,要问清收费标准,通常无论哪个环节的补考,是不收费的.但在路考的补考,有两次的免费补考机会.
飘然
LV.1
@coca
建议你去深圳高技校的驾校培训班.(在康佳的后面)理由是:驾校教练很正派,不会受贿,不会有其他不正当的要求!吴教练13823202518.
老大,要做广告别来这里!
coca
LV.2
@飘然
所谓好的东西要大家一起分享,这是我的亲身经历,我就是这个驾校学的.如果你也学过,应该知道现在驾校的收费是很黑的.本意没有想做广告,你这么一说,做做也无妨,实事求是嘛
ryanzhoug
LV.5
@coca
所谓好的东西要大家一起分享,这是我的亲身经历,我就是这个驾校学的.如果你也学过,应该知道现在驾校的收费是很黑的.本意没有想做广告,你这么一说,做做也无妨,实事求是嘛
终于把驾照领了,一年前发的贴现再顶一把.
李绍波
LV.9
@ryanzhoug
终于把驾照领了,一年前发的贴现再顶一把.
恭喜恭喜,,,

怎么样,,顺利吧,,送了多少红包?
ryanzhoug
LV.5
@李绍波
恭喜恭喜,,,怎么样,,顺利吧,,送了多少红包?
红包没给,只是最后考试通过后给教练买了条烟而已.哈哈
@飘然
这怎么叫广告呢,这叫信息共享
李绍波
LV.9
@紫夜星晨
这怎么叫广告呢,这叫信息共享
现在可是哪里都能找到你,,,哈哈,,,你的发贴量比我还多了一百,,,
@李绍波
现在可是哪里都能找到你,,,哈哈,,,你的发贴量比我还多了一百,,,
加油哦!你还比我老五岁呢.
ryanzhoug
LV.5
@紫夜星晨
我怎么就这么老了,300多岁了\\\
@ryanzhoug
我怎么就这么老了,300多岁了\\\
哈!300多岁成老老妖了.
我在广州,我也要学车了,再不学习,什么也不会了!!
@ryanzhoug
买的什么烟?呵呵!!!
@紫夜星晨
你才200岁呀,我比你大多了
@雪山无痕
我在广州,我也要学车了,再不学习,什么也不会了!!
我教你,学费可打五折.
@紫夜星晨
我教你,学费可打五折.
就你,小样!!!还教我?呵呵
@紫夜星晨
我教你,学费可打五折.
你考过了?难学吗?谈谈心得,呵呵!!!!!!!!
李绍波
LV.9
@紫夜星晨
我教你,学费可打五折.
啊,,那他要买全保险,,然后穿着防爆服去开,,,,
@李绍波
啊,,那他要买全保险,,然后穿着防爆服去开,,,,
小李子,你不厚道,把老底都说出来.
@雪山无痕
你考过了?难学吗?谈谈心得,呵呵!!!!!!!!
哈哈,我学的时候把他们的车灯都撞飞了,考了五次还没过,要不然我怎么收你五折的学费呢!
@紫夜星晨
哈哈,我学的时候把他们的车灯都撞飞了,考了五次还没过,要不然我怎么收你五折的学费呢!
啊!!!原来这样呀,我已经心动了,你好坏!!!!
@ryanzhoug
兄弟在那学的,学费多少包证不,我也准备去学.
@雪山无痕
啊!!!原来这样呀,我已经心动了,你好坏!!!!
哎!都怪我口直心快,一下子就供出来了,眼看到手上的银子又溜走了.
李绍波
LV.9
@紫夜星晨
小李子,你不厚道,把老底都说出来.
我只是随口说说的,,,,哪知道不小心揭了你的底牌呢....
@李绍波
我只是随口说说的,,,,哪知道不小心揭了你的底牌呢....
哎!眼看到手的银子都被你吓跑了,你要陪.
李绍波
LV.9
@紫夜星晨
哎!眼看到手的银子都被你吓跑了,你要陪.
要陪你的人等都要排队了,,,,还能不到我....
@紫夜星晨
哎!都怪我口直心快,一下子就供出来了,眼看到手上的银子又溜走了.
呵呵!!!没门,没那么傻了,想要银子?哈哈!!!你可真是君子爱财,取之有道呀!!!!哈哈,站马路可以吗?呵呵!!!!开个玩笑!!!!!!!
emcqqj
LV.1
我最近也要去学不知哪家好