• 点赞

转贴:我们也有参了拜英雄的地方

网易网友 [222.76.168.*]
网友们,告诉大家一个好消息:我们也有“靖国神社”!由于几十年的封闭消息,我们都不知道.
他在南岳衡山,是当时的国民政府所建,名字是《南岳忠烈祠》,里面供奉着几乎所有的抗日民族英雄.希望有良知的中国人去拜祭,也希望我们的胡、温二位首脑代表全国人民去参拜.给小泉和汉奸参拜靖国神社以回击.
(为了大家都知道,请支持一下!!!谢谢!)

不要叫“靖国神社”,这个名字真的有辱中国的抗日烈士们!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看

好啊
有机会是要去祭拜祭拜我们的英雄
smile
LV.2
支持!!!
syq1011
LV.5
一定要去
@syq1011
一定要去
嗯!一定得去.
mild2
LV.5
@淡淡蓝色
嗯!一定得去.
我舍命陪君子!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113484215.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@mild2
我舍命陪君子!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113484215.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
這位弟弟好酷哦..........
@mild2
我舍命陪君子!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113484215.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
感觉不伦不类的
mild2
LV.5
@lihaiyan0828
感觉不伦不类的
不懂欣赏!》》》****%%%%%¥¥¥¥¥######!!
@mild2
不懂欣赏!》》》****%%%%%¥¥¥¥¥######!!
哦?
那你倒是讲解一下
我洗耳恭听
怎么样啊?
mild2
LV.5
哦?那你倒是讲解一下我洗耳恭听怎么样啊?
?????????!!!!!!!!!IIIIIIIIIIIIQQQQQQQQQQQQ

LLLLLLLSSSSSSSSSSSZZZZZZZZZZZZZ

这是一位年轻有为的英雄啊!瞧多年轻就做上老大的位了啦!
haikang
LV.2
@mild2
?????????!!!!!!!!!IIIIIIIIIIIIQQQQQQQQQQQQLLLLLLLSSSSSSSSSSSZZZZZZZZZZZZZ这是一位年轻有为的英雄啊!瞧多年轻就做上老大的位了啦!
巴豆将军
@mild2
?????????!!!!!!!!!IIIIIIIIIIIIQQQQQQQQQQQQLLLLLLLSSSSSSSSSSSZZZZZZZZZZZZZ这是一位年轻有为的英雄啊!瞧多年轻就做上老大的位了啦!
尽是些无稽之谈
没劲
mild2
LV.5
尽是些无稽之谈没劲
工作狂啊你!工作之余看看这些滑稽的图片,你不觉得有一种轻松感吗?

至少我觉得在工作之余看了这些有点矛盾的图片,大声笑笑, 还挺轻松

的,不过我想,你不会有这种感觉的,你的脑子里被工作占据了

一大部分了嘛!
panny2007
LV.5
@mild2
工作狂啊你!工作之余看看这些滑稽的图片,你不觉得有一种轻松感吗?至少我觉得在工作之余看了这些有点矛盾的图片,大声笑笑,还挺轻松的,不过我想,你不会有这种感觉的,你的脑子里被工作占据了一大部分了嘛!
ding
@mild2
工作狂啊你!工作之余看看这些滑稽的图片,你不觉得有一种轻松感吗?至少我觉得在工作之余看了这些有点矛盾的图片,大声笑笑,还挺轻松的,不过我想,你不会有这种感觉的,你的脑子里被工作占据了一大部分了嘛!
这是一位年轻有为的英雄啊!瞧多年轻就做上老大的位了啦
瞧你这说的什么话,
还老大呢
我看狗屁不是
工作狂
那你又错了
我可是劳逸结合的啊
工作累了
还可以放点音乐听听
对着电脑眼睛疲劳了
走到窗前看看绿叶红花的
不会是工作狂啊
8小时的工作时间过后
那就是我自己的时间了

我评价的是你那张图片
可你却针对了我个人说了很多偏激的话哦
就这么沉不住气啊?
mild2
LV.5
这是一位年轻有为的英雄啊!瞧多年轻就做上老大的位了啦瞧你这说的什么话,还老大呢我看狗屁不是工作狂那你又错了我可是劳逸结合的啊工作累了还可以放点音乐听听对着电脑眼睛疲劳了走到窗前看看绿叶红花的不会是工作狂啊8小时的工作时间过后那就是我自己的时间了我评价的是你那张图片可你却针对了我个人说了很多偏激的话哦就这么沉不住气啊?
思想观念不一样!不是同一个世界的人!
@mild2
思想观念不一样!不是同一个世界的人!
谁说要和你做同一个世界的人了
如果你这么认为
那你是一相情愿了
每个人看事情
想问题的方式方法都不一样
你又何必要将自己的那一套强加于别人呢
mild2
LV.5
谁说要和你做同一个世界的人了如果你这么认为那你是一相情愿了每个人看事情想问题的方式方法都不一样你又何必要将自己的那一套强加于别人呢
好像是我在这里说:"lihaiyan你一定要认同我的这副照片,要不然我就500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113915334.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">"
好像我在说,lihaiyan你一定要和我的思想一致,否则500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113915619.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我觉得与你在这里争这个没有任何意义的事情
有点langfeishijian 所以下次你也不用回复了,或者
你回复了,俺也不会回复,baibai!!
@mild2
好像是我在这里说:"lihaiyan你一定要认同我的这副照片,要不然我就[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113915334.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">"好像我在说,lihaiyan你一定要和我的思想一致,否则[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113915619.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我觉得与你在这里争这个没有任何意义的事情有点langfeishijian所以下次你也不用回复了,或者你回复了,俺也不会回复,baibai!!
和上面那张相比
好点了
不过你这人说话还真有点小孩子气啊
不说就不说啊
你也就别回了