• 点赞

代工焊机变压器.剪裁矽钢片

抽头CO2-200主变350元一台. CO2-350 450一台 控制变压器250W70元一个
量大价格更底 底到你心动!!!包换一年.. 不要自己辛苦的饶线圈..积压多种型号的矽钢片. 省心的组装多好. 我能做的只是一台主变赚十几块钱的加工费罢了
你自己做主变比买我的成品肯定要贵 .不信告诉你参数 你自己算成本.
想用自己的参数 告诉我 按你要求做.
矽钢片加工. 每吨300元  800型号5200一吨
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
自己先顶下
有你说的那么好?
@耐奇绅士
有你说的那么好?
卧虎藏龙之地. 不敢胡说. 说的都是实话 纯粹是混口饭吃
@82年的老棉鞋
卧虎藏龙之地.不敢胡说.说的都是实话纯粹是混口饭吃
留下你的联系方式或者QQ号
LV.6
@82年的老棉鞋
卧虎藏龙之地.不敢胡说.说的都是实话纯粹是混口饭吃
请报价钱,各种主变,控制                         江阴焊接    王工       13915319526
ccnbhj
LV.5
@88461718
请报价钱,各种主变,控制                        江阴焊接    王工      13915319526
QQ
联系电话发我mydopc@163.com
@ccnbhj
QQ联系电话发我mydopc@163.com
QQ-1084521887
@82年的老棉鞋
QQ-1084521887
很多做变压器的.品质都不错.但是价格太贵.对于小批量组装用户是一种剥削
LV.6
@82年的老棉鞋
很多做变压器的.品质都不错.但是价格太贵.对于小批量组装用户是一种剥削
太忙,价格传真     051088461718             13915319526
yongxin639
LV.7
@88461718
太忙,价格传真    051088461718            13915319526
**此帖已被管理员删除**
请将电话号码发我邮箱:zhandi1942@.yahoo.cn
北极星
LV.3
怎么不公开联系电话呢?
@82年的老棉鞋
你好请给个联系方法吗?我的QQ458895959
本人加工S9S11节能型矽钢片,每吨300元加工费
sp68
LV.3
@zhangshiyuan
本人加工S9S11节能型矽钢片,每吨300元加工费
请留联系方式
绕组是铜的还是铝的
焊接123
LV.2
@北好心情
绕组是铜的还是铝的
如何做一个简单的变压器立绕机,我是维修用请朋友指点啊.
@sp68
请留联系方式
你好,本人加工矽钢片,加我QQ953300966
@使命召唤
请将电话号码发我邮箱:zhandi1942@.yahoo.cn
本人加工矽钢片,请加QQ953300966
组织者
LV.3
@yongxin639
什么价位
fcyg
LV.6
fcyg
LV.6
@fcyg