• 点赞

微功率DC\DC电源模块转换器

广州百顺电子是金升阳公司的经销商;专做微功率DC\DC电源模块转换器.产品如下:

1: 定压产品: ( 1000VDC隔离系列; 3000VDC隔离系列,;6000VDC隔离系列 )
输入电压: 5,12,24   输出电压: ±5,±9,±12,±15

2: 稳压产品: 输入电压: 5,12,24   输出电压: ±5,±9,±12,±15

3:  非隔离产品: 输入电压: 3.3,5,7.2,12     输出电压: 3.3,5,9,12

4: 宽压产品: 输入电压: 5,12,15,24,48     输出电压: ±5,±9,±12,±15

可以提供样片测试及各系列产品的资料说明等;欢迎来电.
地址: 广州市天河路新赛格电子城3楼
电话: 020-62815687 或 13725406590 ( 蔡生 )
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
caisp2000
LV.2
下面是我们公司元器件的样片图.各位可以看看.
1113469039.doc
caisp2000
LV.2
@caisp2000
下面是我们公司元器件的样片图.各位可以看看.1113469039.doc
caisp2000
LV.2
@caisp2000
再顶
caisp2000
LV.2
@caisp2000
再顶
祝各位大虾五一节快乐
caisp2000
LV.2
up
power3000
LV.5
@caisp2000
up
看见了你的图片,知道是那个公司的了,她的模块太差了,经常坏!!没发用,铁别是2W产品更容易坏.
caisp2000
LV.2
@power3000
看见了你的图片,知道是那个公司的了,她的模块太差了,经常坏!!没发用,铁别是2W产品更容易坏.
你好:
     我是蔡顺平,是金升阳公司的经销商,专做DC\DC电源模块;你说我们的产品经常坏,是真的吗?你现在用的是那个公司的.现在我手头上的几个大客户,反应的还不错啊!!都说很好啊!!如有你所说的以上问题是真实的话,我们可以交流交流吗??
sunyuan
LV.4
@caisp2000
你好:    我是蔡顺平,是金升阳公司的经销商,专做DC\DC电源模块;你说我们的产品经常坏,是真的吗?你现在用的是那个公司的.现在我手头上的几个大客户,反应的还不错啊!!都说很好啊!!如有你所说的以上问题是真实的话,我们可以交流交流吗??
金升阳的产品质量还不错,我是顺源科技的!是同行~~我也听过我的客户说金升阳2W的电源模块质量不好.不过,我有些想不通,金升阳在微功率电源模块(0.1-3W)这一方面可以说是国内的领头羊了,技术上不应有什么问题.我公司没有金升阳那么大,但在技术和管理上并不比它差.我想,你应知道医疗设备,机电设备,远程控制等都用到电源模块.我公司的新产品:隔离放大器IC就能取代电源模块,并且非常的方便.您是这方面的专家,可以看看下面的资料,就知道了.如果有什么问题,你可以给我打电话!(0755-21166981),也请你给我联系方式!!
sunyuan
LV.4
@sunyuan
金升阳的产品质量还不错,我是顺源科技的!是同行~~我也听过我的客户说金升阳2W的电源模块质量不好.不过,我有些想不通,金升阳在微功率电源模块(0.1-3W)这一方面可以说是国内的领头羊了,技术上不应有什么问题.我公司没有金升阳那么大,但在技术和管理上并不比它差.我想,你应知道医疗设备,机电设备,远程控制等都用到电源模块.我公司的新产品:隔离放大器IC就能取代电源模块,并且非常的方便.您是这方面的专家,可以看看下面的资料,就知道了.如果有什么问题,你可以给我打电话!(0755-21166981),也请你给我联系方式!!
1115690377.doc
隔离放大器IC
内部集成两只高隔离电源模块的信号隔离器
power3000
LV.5
@caisp2000
你好:    我是蔡顺平,是金升阳公司的经销商,专做DC\DC电源模块;你说我们的产品经常坏,是真的吗?你现在用的是那个公司的.现在我手头上的几个大客户,反应的还不错啊!!都说很好啊!!如有你所说的以上问题是真实的话,我们可以交流交流吗??
搜一搜LY_MILAN,这个网名,是南京的一个,用A0512S-2W,据说用了没有3个月,就坏了,你搜到后问问他用的哪个厂家的就知道我有没有说慌,不过,你卖的可能是B0505LS-1W,B0505S-1W如果是这一款的话,肯顶不会坏,我还没听说哪个厂家的5V转5V还有坏的.
@power3000
搜一搜LY_MILAN,这个网名,是南京的一个,用A0512S-2W,据说用了没有3个月,就坏了,你搜到后问问他用的哪个厂家的就知道我有没有说慌,不过,你卖的可能是B0505LS-1W,B0505S-1W如果是这一款的话,肯顶不会坏,我还没听说哪个厂家的5V转5V还有坏的.
您好!我是金升阳的工程师.A0515S-2W是一款定电压非稳压产品,产品结构较简单,是一款做了好多年很常见的型号,有非常多的客户在用,出货量很大,在出货前也会经过严格的老化测试,一直以来遇到的投诉就非常少.如果用了没有3个月就坏了,可能与应用环境或者周边电路配置有关系.如果不介意的话,你可以和我联系,我们可以交流一下.我的电话是020-38601850-802.谢谢!