• 点赞

哪位大虾知道X2电容可否做得更小一点的厂家?

我目前的X2电容0.33UF,尺寸18(W)*10(T)*16(H),谢谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
珍倪
LV.3
你去找UTX廠裡的葉子吧,他能幫你
tom周
LV.1
可以考虑下EPCOS 的X2
你可以发邮件:victor_tom@sohu.com
tonyx
LV.2
@珍倪
你去找UTX廠裡的葉子吧,他能幫你
谢谢,怎么联系叶子呢?
jasonxie
LV.4
老兄,我这边有,而且是无氢的

华东地区如有需要请联系13817675859谢先生

我这边有代理美国HN公司无刷直流电机控制芯片MC33035,另DC/DC LM2576 LM2596 降压芯片,可提供3A固定输出电流输入电压可承受40-60V电压,还提供DC/DC芯片,3842 3843 3844 3845 431 494 34063 等电源器件
华东地区如有需要请联系13817675859谢先生
左明
LV.8
老兄你好,有在做大功率小体积adaput吗?我这边有一些过安规温度和EMI的拙见,欢迎来电垂询,诚谢!左明13138803718                       email:bush.wan-001@163.com
珍倪
LV.3
@tonyx
谢谢,怎么联系叶子呢?
郵箱為:yezi@utx.com.tw
珍倪
LV.3
@珍倪
郵箱為:yezi@utx.com.tw
我這邊有崇貿的芯片及達晶的mos,如果您 有需求也可以找我!盼來電:0755-83481176,王冬英
prim520
LV.2
@左明
老兄你好,有在做大功率小体积adaput吗?我这边有一些过安规温度和EMI的拙见,欢迎来电垂询,诚谢!左明13138803718                      email:bush.wan-001@163.com
BC公司研发出了,世界上,最薄的金属薄膜.故电容的体积可以下降许 .多.338系列的X2的0.33的电容体积为B*H*L为10*16.5*17.5,而339系列的电容则更小8.5*15*17.5
有需求请打13301891380 陈勇