• 点赞

SG3526N+IRF3205电路,3205狂热,请大虾们帮忙分析一下

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113547627.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
图中那个100U的电容反了,磁芯用的是EE55,初级用2.44mm直径双根并绕,各二圈,次级用1.2mm直径绕110圈.SG3526N在空载时波形正常,当接了负载后方波就变形了.我想请大哥们分析一下,问题出在哪里?当接600W负载时3205管子在20秒内就升至70度.散热片为100*100*3.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
知音
LV.3
怎么没人理啊,是不是这个问题不好解决?还是问题太简单了,请大哥们帮帮我啊,我在线等
shangdl
LV.2
@知音
怎么没人理啊,是不是这个问题不好解决?还是问题太简单了,请大哥们帮帮我啊,我在线等
如果你频率没什么要求的话,请把电阻RT调到10K左右或增加初级线圈到3T.
知音
LV.3
@shangdl
如果你频率没什么要求的话,请把电阻RT调到10K左右或增加初级线圈到3T.
我的3526线路波形好的,但是接负载后那个波形变形很厉害,不知是什么问题?那个RT调到10K起什么作用?
知音
LV.3
各位大吓们,你们都不在论坛上吗?我的问题怎么没有人来回答啊,本人非常着急,请高手们帮帮忙解决一下,谢谢
bu508
LV.3
@知音
各位大吓们,你们都不在论坛上吗?我的问题怎么没有人来回答啊,本人非常着急,请高手们帮帮忙解决一下,谢谢
驱动力不足,加一级放大试试
知音
LV.3
@bu508
驱动力不足,加一级放大试试
你好,一级放大是不是指MC34152,但我们市买不到这种芯片,不知那位大虾有这个,什么价位?
知音
LV.3
大虾们好,有高手在论坛上吗?能不能帮我解决一下问题啊?
鱼哥
LV.2
@知音
你好,一级放大是不是指MC34152,但我们市买不到这种芯片,不知那位大虾有这个,什么价位?
一级放大可以用8550或1015
jialongni
LV.1
磁心间隙要调整,驱动电流也不足
郑军123
LV.2
你14k的电阻大了点
换成5k左右
知音
LV.3
@郑军123
你14k的电阻大了点换成5k左右
谢谢大家的回复,我的机已搞好了,是3205不是正品的原因
@知音
谢谢大家的回复,我的机已搞好了,是3205不是正品的原因
各位好,我司是台湾华瑞CET代理,现我司有CEP9060可以代替IRF3205.经过客户测试,可以完全代替,众所周知,IR现在的价格普遍比较高,货期也不好,CET价格比较有优势,公司在香港备有几百K的货,有需要的朋友请联系我.
    附件是CEP9060的datasheet,请查阅!

Wayne Xu
许伟泽
Mob:13332922814
Email:wayne_sse@yahoo.com.cn
MSN:mysky1314520@hotmail.com

深圳市骏联科技有限公司
Smart Source Engineering Ltd.
深圳市深南中路3027号嘉汇新城汇商中心1903室
电话:0755-83039961 83039962
1157089968.pdf