• 点赞

寻找EPS设计工程师

小弟我在上海稳利达电气有限公司做人事工作,公司需要找一位能独立进行EPS研发的人员(精通软硬件),

各位大虾如有意向或有熟悉的人可以介绍的话可要与我联系哦.
一定要看看我们的网站:www.wenlida.com
或者我的EMIL:joab430@163.com

一定要联系啊
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
海魂
LV.5
我们帮你设计可以吗?设计过很多单相三相的EPS,可以协助通过沈阳消防测试.
shwld
LV.1
@海魂
我们帮你设计可以吗?设计过很多单相三相的EPS,可以协助通过沈阳消防测试.
可以啊,“我们”是不是有很多人啊?
海魂
LV.5
@shwld
可以啊,“我们”是不是有很多人啊?
我们做EPS的是4个人,有做软件的有做硬件的,给其它公司做过项目,全系列通过消防检测.
shwld
LV.1
@海魂
我们做EPS的是4个人,有做软件的有做硬件的,给其它公司做过项目,全系列通过消防检测.
单相、三相全部做好大概要多少时间?要多少费用?给个电话,详谈怎么合作.
shwld
LV.1
@shwld
单相、三相全部做好大概要多少时间?要多少费用?给个电话,详谈怎么合作.
有没有这方面的方案,传个给我.
海魂
LV.5
@shwld
有没有这方面的方案,传个给我.
可以给我发邮件或打电话,我的电话号码已经发给你了.
shwld
LV.1
@海魂
可以给我发邮件或打电话,我的电话号码已经发给你了.
没收到啊
shwld
LV.1
怎么没人应聘啊?
shwld
LV.1
市场上EPS的研发人员怎么这么少啊!

有UPS研发经验的也可以试试看嘛,光看贴不回贴可不行啊,

各位给点我信心好不!!!
lijie2880
LV.1
@海魂
朋友,我的本科毕业设计论文题目是“基于DSP的6KW应急逆变电源的研究”
要设计软硬件部分,DSP2812控制,SPWM控制,IGBT驱动逆变
能不能提供一点帮助,或者一些相关资料也行,非常感谢
oyamacn
LV.1
@海魂
我们也是做EPS的,要求什么样的技术,拿来我们帮你开发
suncn968
LV.3
@shwld
市场上EPS的研发人员怎么这么少啊!有UPS研发经验的也可以试试看嘛,光看贴不回贴可不行啊,各位给点我信心好不!!!
你说的也太苛刻了做EPS现在热的很而且产量也很可观.好多厂都在上产量估计今后几年要便地开花了.研发人员都在中年,他们不会乱跳槽的.
shwld
LV.1
@suncn968
你说的也太苛刻了做EPS现在热的很而且产量也很可观.好多厂都在上产量估计今后几年要便地开花了.研发人员都在中年,他们不会乱跳槽的.
你说的也对,不过我想要看公司的实力与薪水的给付能力.这点我们很有信心.
可以给我发邮件或打电话,我的电话号码13506546241 zhzrj@yahoo.com.cn
@电源人生
可以给我发邮件或打电话,我的电话号码13506546241zhzrj@yahoo.com.cn
我们也是做EPS的,1115783453.sch
joab430
LV.1
如果有人愿意的话,我一定会介绍的,我在国内一个比较大的EPS生产企业,我问问.
mend
LV.1
@lijie2880
朋友,我的本科毕业设计论文题目是“基于DSP的6KW应急逆变电源的研究”要设计软硬件部分,DSP2812控制,SPWM控制,IGBT驱动逆变能不能提供一点帮助,或者一些相关资料也行,非常感谢
朋友,你的毕业设计题目怎么和偶的一模一样啊?
你混哪里的啊?
thinkups
LV.3
@shwld
市场上EPS的研发人员怎么这么少啊!有UPS研发经验的也可以试试看嘛,光看贴不回贴可不行啊,各位给点我信心好不!!!
又没有多少赚头,难有兴趣啊.
lijie2880
LV.1
@mend
朋友,你的毕业设计题目怎么和偶的一模一样啊?你混哪里的啊?
是么?写的怎么样了?欢迎赐教?
mend
LV.1
@lijie2880
是么?写的怎么样了?欢迎赐教?
快好了,不过写的很垃圾
呵呵
你是湖大的把 ?
yyl88176535
LV.6
@joab430
如果有人愿意的话,我一定会介绍的,我在国内一个比较大的EPS生产企业,我问问.
我专业做UPS、逆变电源.如果有意请联系我13575485427
liweiqi5
LV.3
@shwld
我回你的贴,但我不会跳!
你一直都说对薪资很有信心,但你有进行过市场调查吗?