• 点赞

有需要矢量控制变频器的吗

有需要矢量控制变频器的吗
我们做的是矢量控制变频器,核心是采用台湾的技术,质量完全保证,价格便宜,有没有需要的?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
shansc
LV.5
变频器
请把贵公司的变频器型号规格及报价发一份给我.顺便问一下贵公司能否做单进单出1KW-10KW的变频器(逆变器).shanshichen@mail.china.com
@shansc
变频器请把贵公司的变频器型号规格及报价发一份给我.顺便问一下贵公司能否做单进单出1KW-10KW的变频器(逆变器).shanshichen@mail.china.com
!!
报价要根据你的量有多大和付款方式来定,但我可以保证给你的价格是最低的,现在只有无感矢量的机器,我在深圳,你要是方便可以来看
shansc
LV.5
@onewaiting
!!报价要根据你的量有多大和付款方式来定,但我可以保证给你的价格是最低的,现在只有无感矢量的机器,我在深圳,你要是方便可以来看
变频器
请留一个联系电话,我需要与你沟通一下.谢谢!
@shansc
变频器请留一个联系电话,我需要与你沟通一下.谢谢!
你说的电压可以改变
我仔细看过了,你说的那条件可以做到.
shansc
LV.5
@onewaiting
你说的电压可以改变我仔细看过了,你说的那条件可以做到.
变频器
请把贵公司的报价单发一份给我.1KW-10KW 单进单出.
台湾的矢量控制
传一份给我吧,有卷曲专用的吗
@huzhongming
台湾的矢量控制传一份给我吧,有卷曲专用的吗
不懂你的意思
什么是卷曲专用啊?有什么特点呢?
LV.1
矢量控制变频器
yo-ck@163.com
我们公司急需,但需技术先进,量大
huzhongming
LV.2
@onewaiting
不懂你的意思什么是卷曲专用啊?有什么特点呢?
卷曲专用的你也不知道!!!!!!!!!!!!!1
哇,你是这行的,卷曲专用的都不知道啊,不行啊,你的知识不广啊,哈哈,这样说你不会生气吧!我说的是要张力控制,同时要卷径计算功能.
w110
LV.2
有诚意同贵公司合作,能将合作方法,价格等资料给我发一份吗,wuyu820226@163.com
reader
LV.1
3kw,价格?
lincoln
LV.1
你好我需要一台矢量变频器情欲我联系041187615868