• 点赞

不发热的关断电感

去摩托车配件店买个大洋100C的充电线圈来用,效果包你满意
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
gxczwnm
LV.3
好用的就回帖子啊
glhqs
LV.3
@gxczwnm
好用的就回帖子啊
多重?多少钱?
yxy636
LV.1
一般100发动机的充电线圈都行吗?它分12V和6V,用哪种好?
gxczwnm
LV.3
@yxy636
一般100发动机的充电线圈都行吗?它分12V和6V,用哪种好?
12V的好用
gxczwnm
LV.3
@glhqs
多重?多少钱?
有3两多,才15块钱
tfxl8278
LV.5
什么样子的?有图片吗?
@tfxl8278
什么样子的?有图片吗?
是绕在矽钢片上面的.10左右吧,有粗的.
yxdnwxiu
LV.6
效果不怎么好!现在的都是铝线
@yxdnwxiu
效果不怎么好!现在的都是铝线
不可能是铝线,都是铜线.
yxdnwxiu
LV.6
@小成往事
不可能是铝线,都是铜线.
我的朋友都是修摩托车的,这难道我不比你清楚!
gxczwnm
LV.3
@yxdnwxiu
我的1500W的JJ都用了半年多了,很好用都没见发热.是铜线绕在铁心上的而且铁心上有2个安装孔很方便安装.要买那种没有中间抽头的比较好
yxdnwxiu
LV.6
@gxczwnm
我的1500W的JJ都用了半年多了,很好用都没见发热.是铜线绕在铁心上的而且铁心上有2个安装孔很方便安装.要买那种没有中间抽头的比较好
以前的是铜,现在都是用铝
少华
LV.5
@yxdnwxiu
以前的是铜,现在都是用铝
我就是修车的,新的有铝的也有铜的-铜的是库存货,呵呵.还是拆旧的好用都是铜的.
@yxdnwxiu
可我也是修摩托车的,现在还没有看到铝线的线圈,电视机上面的消磁线圈现在到是有铝线,以前都是铜,那个线如果是铝的话,一般是不怎么好焊接的.
zhao000
LV.5
@小成往事
可我也是修摩托车的,现在还没有看到铝线的线圈,电视机上面的消磁线圈现在到是有铝线,以前都是铜,那个线如果是铝的话,一般是不怎么好焊接的.
哈哈,我发现搞鱼机的里修理摩托的和修理电器的要占8成以上吧,我是后者.
@zhao000
哈哈,我发现搞鱼机的里修理摩托的和修理电器的要占8成以上吧,我是后者.
电器我也修理.只修电视机.
@小成往事
电器我也修理.只修电视机.
呵呵 你全拿啊!我也是修摩托和电动车的
环境
LV.5
@电摩小甘
呵呵你全拿啊!我也是修摩托和电动车的
我是修手机的也喜欢搞那电鱼机,上次炸了我20只60N06的管,这个JJ不怎么好做啊
@环境
我是修手机的也喜欢搞那电鱼机,上次炸了我20只60N06的管,这个JJ不怎么好做啊
我都炸50几个3205,电容,3525 4047 555 可控硅,都烧了好多了,被电容余电电了多次,在加买配件的钱,都可以买个新的了.特别是连续炸24个的时候,感觉这个东西真能烧钱.
@小成往事
我都炸50几个3205,电容,35254047555可控硅,都烧了好多了,被电容余电电了多次,在加买配件的钱,都可以买个新的了.特别是连续炸24个的时候,感觉这个东西真能烧钱.
3205 我还没用过

我用的都是75N75是在电动车控制器上拆的也烧N个了
环境
LV.5
@电摩小甘
3205我还没用过我用的都是75N75是在电动车控制器上拆的也烧N个了
做低频的JJ不会烧那么多管,高频的确爱烧
zxc789
LV.6
@环境
做低频的JJ不会烧那么多管,高频的确爱烧
请问低频如果短路会不会烧管
@zhao000
呵呵  我也是修电器的  和大家交个朋友
@等待奇迹
呵呵  我也是修电器的  和大家交个朋友
倍压电容选用47UF450V,包你不烧3205.
zxc789
LV.6
@效率源动力
倍压电容选用47UF450V,包你不烧3205.
我想一下高手:相同电感量的情况下,空心,磁心,铁心那个好?如果是一样的话,那铁心的最省铜了,只要绕个十多匝就有空心100匝的电感量了.