• 点赞

有做太阳能产品的朋友吗

我是做太阳能灯具产品的,大家多交流哈
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
cb120400
LV.4
我是做LED燈具的,也會做太陽能燈具,但是這方面的經驗很不夠,不知兄弟有沒有較成功的電路?用來參考參考.
cosmodg
LV.2
@cb120400
我是做LED燈具的,也會做太陽能燈具,但是這方面的經驗很不夠,不知兄弟有沒有較成功的電路?用來參考參考.
我们做太阳能灯具产品都比较成熟的产品,有啥问题大家一起解决哈
l9898
LV.2
@cosmodg
我们做太阳能灯具产品都比较成熟的产品,有啥问题大家一起解决哈
我们公司也做太阳能灯具产品,最近单接了不少,可太阳能硅片供货比较吃紧,不知各位有没有这方面的渠道?若有请电(0755)83683588(817)罗生
cosmodg
LV.2
@l9898
我们公司也做太阳能灯具产品,最近单接了不少,可太阳能硅片供货比较吃紧,不知各位有没有这方面的渠道?若有请电(0755)83683588(817)罗生
现在太阳能晶片是较紧张,不知贵司现在用的是那一家的晶片
l9898
LV.2
@cosmodg
现在太阳能晶片是较紧张,不知贵司现在用的是那一家的晶片
之前用西门子M系列,据说现在被收购了.我们不得不采用俄罗斯的,对了,我们一般都用单晶的,下一步准备改用多晶的.朋友,你有这方面信息吗?
彭生
LV.4
@l9898
之前用西门子M系列,据说现在被收购了.我们不得不采用俄罗斯的,对了,我们一般都用单晶的,下一步准备改用多晶的.朋友,你有这方面信息吗?
我公司专业销售大功率LED ,可以为您提供成套的驱动应用方案
有意思 着请与我们联系  13632620250
cosmodg
LV.2
@l9898
现在单晶和多晶效率相差不大,多晶也不错,我们代理了台湾一家的晶片,不过现在也没有货,罗先生是那个公司啊,我是东莞华源光电,我的手机是:13602670019
lr7788
LV.4
@cosmodg
现在单晶和多晶效率相差不大,多晶也不错,我们代理了台湾一家的晶片,不过现在也没有货,罗先生是那个公司啊,我是东莞华源光电,我的手机是:13602670019
请问一下,一个块标称4.8V/60MA多晶片,厂价大概是多少?
cosmodg
LV.2
@lr7788
请问一下,一个块标称4.8V/60MA多晶片,厂价大概是多少?
不超过15元,只是晶片
lr7788
LV.4
@cosmodg
不超过15元,只是晶片
谢了..成本还是太高
周泓梅
LV.3
@l9898
可以找保定英利、无锡尚德,他们从铸锭开始到最后太阳能组件,货源应该没问题,不要找那些只组装组件的小厂家.现在原材料紧缺,最好找大厂.
cosmodg
LV.2
@周泓梅
可以找保定英利、无锡尚德,他们从铸锭开始到最后太阳能组件,货源应该没问题,不要找那些只组装组件的小厂家.现在原材料紧缺,最好找大厂.
原材料紧缺不分大小厂哈,我们厂规模还可以,晶片采购也成问题哈
cosmodg
LV.2
@cosmodg
原材料紧缺不分大小厂哈,我们厂规模还可以,晶片采购也成问题哈
有两年时间没更新这个帖子了,呵呵.不知道做太阳能的兄弟是否都还在做
strong1620
LV.3
@cosmodg
有两年时间没更新这个帖子了,呵呵.不知道做太阳能的兄弟是否都还在做
我们公司也在太阳能方面的东面,只是目前太阳能电池价格上涨,有些都没法做了,不知你们的太阳能电池在哪里采购
cosmodg
LV.2
@strong1620
我们公司也在太阳能方面的东面,只是目前太阳能电池价格上涨,有些都没法做了,不知你们的太阳能电池在哪里采购
我们是台资厂都用茂迪的片子,去年开始做一部份国内的单,明年准备做到80MW的大板