• 点赞

求职-逆变焊机技术

我在深圳从事焊接技术4年了,对逆变焊机有非常熟练的技术精华.想找一份逆变焊机技术方面的工作.我真诚的希望有需要的厂商和我联系!主题情况详谈.邮件:xuzhichao168@163.com
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
maitong
LV.3
你好!我正在筹办一小公司,准备春节后运营;我原本是做电力电源的;去年完成了LLC谐振控制器技术,很想在焊机领域发展;你有兴趣的话我们可见面聊聊......我在广州.高:13925143265.E-MAIL:changchung_ok@126.com
LV.6
@maitong
你好!我正在筹办一小公司,准备春节后运营;我原本是做电力电源的;去年完成了LLC谐振控制器技术,很想在焊机领域发展;你有兴趣的话我们可见面聊聊......我在广州.高:13925143265.E-MAIL:changchung_ok@126.com
你就别逗人家了.
这里有几个人水平比你高?
maitong
LV.3
@307544991
你就别逗人家了.这里有几个人水平比你高?
我可是满认真的;焊接技术可是指的焊接工艺方面的,我可不太懂哟!比如:推力,吹力,偏吹......我不懂得..
weixiu
LV.4
@maitong
我可是满认真的;焊接技术可是指的焊接工艺方面的,我可不太懂哟!比如:推力,吹力,偏吹......我不懂得..
随便搞一份图纸自己分析一下就知道焊机的特性了.
maitong
LV.3
@weixiu
随便搞一份图纸自己分析一下就知道焊机的特性了.
如果是那样,中国的焊机岂不早就世界一流啦?!
LV.6
@maitong
以你的水平说这话真是太谦虚了.
我也搞不好直流偏弧问题.
maitong
LV.3
@307544991
以你的水平说这话真是太谦虚了.我也搞不好直流偏弧问题.
人能在一个方面有所突破就很好了......更重要的是:要有一群志同道合者共同参加的并执着地完成它......这是人生的价值,也是人生的幸福,对不?水平无所谓高与低,我只是按自己喜欢的东西去执着地做了一年多的时间而已,而我并不是学电力电子技术的......也许功夫在外吧.呵呵......
weixiu
LV.4
@maitong
如果是那样,中国的焊机岂不早就世界一流啦?!
目前国内逆变焊机质量不稳定
质量不稳定谈工艺不是空的吗

高质量,工艺一般的机器在国内肯定有市场
高工艺,低质量的机器不管在哪都没市场
正激
LV.5
@maitong
人能在一个方面有所突破就很好了......更重要的是:要有一群志同道合者共同参加的并执着地完成它......这是人生的价值,也是人生的幸福,对不?水平无所谓高与低,我只是按自己喜欢的东西去执着地做了一年多的时间而已,而我并不是学电力电子技术的......也许功夫在外吧.呵呵......
很有同感!例如小小的EE65B磁芯才420克(14元),在80K单端开关电路中的功率输出超过4KW,让人难以放弃利用它的试验啊.
maitong
LV.3
@正激
很有同感!例如小小的EE65B磁芯才420克(14元),在80K单端开关电路中的功率输出超过4KW,让人难以放弃利用它的试验啊.
高!~满有振撼力!!加油!!
maitong
LV.3
@weixiu
目前国内逆变焊机质量不稳定质量不稳定谈工艺不是空的吗高质量,工艺一般的机器在国内肯定有市场高工艺,低质量的机器不管在哪都没市场
你指的质量是侧重于技术呢还是指加工管理体系?我理解的质量是包括工艺水平的......
jsxyp898
LV.6
@maitong
高!~满有振撼力!!加油!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3110081233985974.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
呵呵,成都锦尚科技薛艳平给大家拜年,祝大家新春快乐!专业生产非晶铁心及变压器,联系电话028-83933663,13208116312
www.jinshangkj.com
天枫
LV.2
@weixiu
目前国内逆变焊机质量不稳定质量不稳定谈工艺不是空的吗高质量,工艺一般的机器在国内肯定有市场高工艺,低质量的机器不管在哪都没市场