• 点赞

电动车控制器资料

我这有电动车控制器资料谁需要,我还有成品控制器的pcb 板子装上原件就可以用了
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
hhsjz
LV.3
**此帖已被管理员删除**
pow66
LV.6
你好!我想来一份!谢谢
hour
LV.6
有資料為什麽不放在網上共享呢?還發郵件,誰會發給你!!
這個是有刷電機的控制器,是直接從用36V電池做的.
大家只需要外接MOS與電機就可以了.C2調頻率,輸入
電壓在1-4.2V間調脉宽另外還有兩上運放沒有用,大
家可以有來做電池欠壓保護或過流保護什麽的.想同
做電動自行車控制器的大佬們交個朋友.謝謝!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117595473.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117595489.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jgmp
LV.2
@hour
有資料為什麽不放在網上共享呢?還發郵件,誰會發給你!!這個是有刷電機的控制器,是直接從用36V電池做的.大家只需要外接MOS與電機就可以了.C2調頻率,輸入電壓在1-4.2V間調脉宽另外還有兩上運放沒有用,大家可以有來做電池欠壓保護或過流保護什麽的.想同做電動自行車控制器的大佬們交個朋友.謝謝![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117595473.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117595489.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我4月24日就把图传上来就是没有人看
zucc508
LV.5
jgmp
LV.2
@jgmp
我4月24日就把图传上来就是没有人看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118151419.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hour
LV.6
@zucc508
Layout為什麽這樣差啊
@hour
哈哈.自己腐板的吧
zsqlx
LV.5
@斯文败类
哈哈.自己腐板的吧
不是吧 还有阻焊?
jgmp
LV.2
@hour
我不懂英文这块板子质量不错专业加工的
@hour
有資料為什麽不放在網上共享呢?還發郵件,誰會發給你!!這個是有刷電機的控制器,是直接從用36V電池做的.大家只需要外接MOS與電機就可以了.C2調頻率,輸入電壓在1-4.2V間調脉宽另外還有兩上運放沒有用,大家可以有來做電池欠壓保護或過流保護什麽的.想同做電動自行車控制器的大佬們交個朋友.謝謝![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117595473.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117595489.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢
有没有赤兔马电动自行车(TDP16Z)的控制器电路图?望上传一份,不胜感谢
yrxinxin
LV.6
给我一份,好吗?
yxdz
LV.7
@hhsjz
一楼的老兄,我太想了解这方面的资料了,麻烦你发一份给我.在这向你先说声谢谢了 
上传共享多好啊,省得这么麻烦还得让你发
ao_power
LV.3
@求知星际
上传共享多好啊,省得这么麻烦还得让你发
太想了解这方面的东西拉!
给我发一份,谢谢!
shenzhen1717@126.com
taky_xu
LV.4
兄弟'我正在找这方面的资料.
给我发一份,谢谢!
defeixu@163.com
zhj754
LV.1
@taky_xu
兄弟'我正在找这方面的资料.给我发一份,谢谢!defeixu@163.com
我也需要,谢谢!请发至zhj754_001@126.com
zcp-power
LV.3
@zhj754
我也需要,谢谢!请发至zhj754_001@126.com
兄弟'我正在找这方面的资料.
给我发一份,谢谢!
zcp_power@126.com
@zcp-power
兄弟'我正在找这方面的资料.给我发一份,谢谢!zcp_power@126.com
我有电动车  无刷\有刷控制器 资料
jdf2008
LV.4
@power20071983
我有电动车  无刷\有刷控制器资料
那就先顶一下,传上来大家共享一下了.大家会感谢你的!好人
lilycowboy
LV.5
@jdf2008
那就先顶一下,传上来大家共享一下了.大家会感谢你的!好人
我也要一份,发给我一个吧,lilycowboy@sohu.com
我正需求这方面的资料,麻烦你给我发一份,谢谢了ZHANGXUEYANG888@163.COM
你好师傅,我这里是做电动滑板车的,和电动车的电路和性能有此相似,不知师傅可否帮忙一下,如有这方面的资料请传我一份,好吗,我的邮箱WANGLITAO920@126.COM 多谢.
lzhliu
LV.1
@wanglitao1982
你好师傅,我这里是做电动滑板车的,和电动车的电路和性能有此相似,不知师傅可否帮忙一下,如有这方面的资料请传我一份,好吗,我的邮箱WANGLITAO920@126.COM多谢.
我准备开个电动车维修店,请那位能支援一些控制器和充电器的图纸资料,不胜感激!
高手把你的"电动车控制器资料"发一份给我好吗?
LAI1869@163.com
jgmp
LV.2
@小功率充电器
高手把你的"电动车控制器资料"发一份给我好吗?LAI1869@163.com
原理图在这里   最近电脑有问题上传有点问题谢谢大家的关注500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/157471199502277.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@jgmp
原理图在这里  最近电脑有问题上传有点问题谢谢大家的关注[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/157471199502277.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这个有刷控制器的图是有缺陷的,1N4733很容易烧掉、驱动电压等于电源电压、
这个图是个淘汰的图
@power20071983
你这个有刷控制器的图是有缺陷的,1N4733很容易烧掉、驱动电压等于电源电压、这个图是个淘汰的图
这个图是个淘汰的图
qixibao
LV.1
一楼的老兄,可否给一份,先谢谢了.
qixibao@163.com