• 点赞

变压器的制作?

我是做LED驱动的,需要制作一款小型变压器,但是我不知道提供给加工厂哪些参数?请高手指点一下.
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
楼主在哪?

我司专业生产高低频电子变压器12年!
UL CQC CE VDE ISO9001 ISO14001
变压器符合ROHS认证.

王先生 135 621 87623
whb@e-dongxing.com
g9257
LV.4
@山东专业变压器生产商
楼主在哪?我司专业生产高低频电子变压器12年!ULCQCCEVDEISO9001ISO14001变压器符合ROHS认证.王先生13562187623whb@e-dongxing.com
在苏州,那需要一款变压器,需要我给你提供哪些技术参数,我要的可是很小的哦,用在电路板上的!
@g9257
在苏州,那需要一款变压器,需要我给你提供哪些技术参数,我要的可是很小的哦,用在电路板上的!
我们所做的就是电路板上所大量使用的电子变压器.这点请放心.谢谢!

技术参数:比如工作频率,电路工作方式,输入输出电压,功率等.这些是设计变压器所需的.

如果此款变压器是否已经设计好,你可以直接提供参数给我们.我们可以直接按此做样.
g9257
LV.4
@山东专业变压器生产商
我们所做的就是电路板上所大量使用的电子变压器.这点请放心.谢谢!技术参数:比如工作频率,电路工作方式,输入输出电压,功率等.这些是设计变压器所需的.如果此款变压器是否已经设计好,你可以直接提供参数给我们.我们可以直接按此做样.
你们生产一款变压器,就需要你说的这几个参数吗?不需要提供绕组和绕置方法吗?
@g9257
你们生产一款变压器,就需要你说的这几个参数吗?不需要提供绕组和绕置方法吗?
我上帖已经讲了,如果您设计好,就是指变压器的圈数线径等等参数.

如果您没设计好,我司可以根据以上参数来设计出此变压器.
nihao198
LV.3
有样板吗?
xuwuyi
LV.2
我司专业生产高低频电子变压器13年!
UL CQC CE VDE ISO9001 ISO14001
变压器符合ROHS认证.
  从事电能表.电子等产品变压器设计!

武先生   13543886522
   wubianyaqi@126.com
g9257
LV.4
@xuwuyi
我司专业生产高低频电子变压器13年!ULCQCCEVDEISO9001ISO14001变压器符合ROHS认证.  从事电能表.电子等产品变压器设计!    武先生  13543886522  wubianyaqi@126.com
哦,我知道了,就是我把要求给你们,你们提供技术支持给我们,对吧!那真是太好了!
xuwuyi
LV.2
@g9257
哦,我知道了,就是我把要求给你们,你们提供技术支持给我们,对吧!那真是太好了!
是的,只要您把您的产品要求发给我,根据您的要求设计出您所需要的产品!
@g9257
对的!

等您参数!
g9257
LV.4
@山东专业变压器生产商
对的!等您参数!
送样品不?
xuwuyi
LV.2
@g9257
送样品不?
送样!
LV.5
@xuwuyi
送样!
需要变压器铁芯吗?材质为:非晶,纳米晶!
xuwuyi
LV.2
@16749093
需要变压器铁芯吗?材质为:非晶,纳米晶!
你把你的要求发给我,我会根据你的要求打样.
tony9871
LV.3
@xuwuyi
你把你的要求发给我,我会根据你的要求打样.

销售沙发布、装饰布料、抱枕了。

g9257
LV.4
@tony9871
销售沙发布、装饰布料、抱枕了。
根据什么来选择磁芯呢?  还是你们自己选择磁芯?
gannia
LV.5
g9257
LV.4
@gannia
行啊,我加你
g9257
LV.4
@g9257
行啊,我加你
加密的QQ,以后就不要放在上面呢啊!  加我的QQ:869182761
gannia
LV.5
@g9257
加密的QQ,以后就不要放在上面呢啊!  加我的QQ:869182761
我加你QQ了,
LV.5
@gannia
我加你QQ了,
变压器非晶,纳米晶磁环500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/2971861236388347.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">