• 点赞

山特的控制芯片

有哪位有山特K1000的控制芯片?多少钱一个?
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
型号是618-00305.
husj6677
LV.2
@方圆12345
请问控制什么?
@方圆12345
我的山特3KVA上也有这片,就是不能给你啊
那片怎会坏掉呢
@人在旅途~~~
我的山特3KVA上也有这片,就是不能给你啊那片怎会坏掉呢
山特C3K上怎么有这个控制芯片呢????我的机器里这个芯片坏了我才上网寻一个的.618-00305只有山特K500/K1000里才有的.
@husj6677
请问控制什么?
机器里的坏了,需更换.
@方圆12345
山特C3K上怎么有这个控制芯片呢????我的机器里这个芯片坏了我才上网寻一个的.618-00305只有山特K500/K1000里才有的.
山特有好多版本的,我这个恰好和你的一样,只是内部程序是不是一样我就不只道了,我朋友有一台山特48V输入1KVA的控制板和我的一摸一样,当然芯片也一样了
@人在旅途~~~
山特有好多版本的,我这个恰好和你的一样,只是内部程序是不是一样我就不只道了,我朋友有一台山特48V输入1KVA的控制板和我的一摸一样,当然芯片也一样了
不知道不要瞎说!我维修山特的UPS好几年.当然市场上假山特/仿山特的太多了,但是3K的电池电压48V的还好象没有听说过.估计你是不太了解UPS的.
我只是看谁手里有这个芯片的话弄一个.没有别的意思.
@方圆12345
不知道不要瞎说!我维修山特的UPS好几年.当然市场上假山特/仿山特的太多了,但是3K的电池电压48V的还好象没有听说过.估计你是不太了解UPS的.我只是看谁手里有这个芯片的话弄一个.没有别的意思.
你再瞧瞧,我说过3K的电池用48V的吗?我的3K山特UPS用144V的,48V那个是1K的
mypower
LV.6
@方圆12345
这个618-xxx不是什么芯片,是山特内部对软件的编号,你揭开上面的贴纸才能看到真正的单片机型号,当然你有了单片机型号也不一定有程序
hadkc
LV.6
@人在旅途~~~
你再瞧瞧,我说过3K的电池用48V的吗?我的3K山特UPS用144V的,48V那个是1K的
我只见过96V的山特3KVA机型,版本从有四种,还有60V的机型,但没见过48V的3KVA和144V的3KVA,那位有的话,本人可高价收购研究13957095355
@hadkc
我只见过96V的山特3KVA机型,版本从有四种,还有60V的机型,但没见过48V的3KVA和144V的3KVA,那位有的话,本人可高价收购研究13957095355
我有144V/3KVA的山特,型号为2082S,交直流输入都经过功率因数调整
我朋友有48V/1KVA的山特交流输入经过功率因数调整
@人在旅途~~~
我有144V/3KVA的山特,型号为2082S,交直流输入都经过功率因数调整我朋友有48V/1KVA的山特交流输入经过功率因数调整
你自己报个价,合理就可隔爱,两个皆可,我也不用你出什么高价
hadkc
LV.6
@人在旅途~~~
你自己报个价,合理就可隔爱,两个皆可,我也不用你出什么高价
输入的直流全隔离吗?
@hadkc
输入的直流全隔离吗?
隔离的
@hadkc
输入的直流全隔离吗?
通过两个磁芯升压变压器隔离,低压端推挽并联,高压端分别全桥整流后得到正和负两个对称高压再SPWM后输出,再线公作时完全与市电同步
@人在旅途~~~
我有144V/3KVA的山特,型号为2082S,交直流输入都经过功率因数调整我朋友有48V/1KVA的山特交流输入经过功率因数调整
我朋友还有一个36V/1KVA的山特UPS
thinkups
LV.3
@人在旅途~~~
1k的是36V
48v早就报警故障了
thinkups
LV.3
@hadkc
这玩意有啥好研究的
就是DCDC部分电路有差别而已了
换个管子,重新设计个变压器就ok了
hadkc
LV.6
@人在旅途~~~
我朋友还有一个36V/1KVA的山特UPS
36V/1KVA的谁没有?
hadkc
LV.6
@thinkups
这玩意有啥好研究的就是DCDC部分电路有差别而已了换个管子,重新设计个变压器就ok了
48V的辅助电源电压也变了.DC/DC 部分的工作电流增大一倍多.
fogwanderer
LV.1
你是要修你的UPS?
你怎么判定是CPU坏了呢?
CPU一般情况下是不会坏的
thinkups
LV.3
@hadkc
48V的辅助电源电压也变了.DC/DC部分的工作电流增大一倍多.
电池电压低的话效率太差,
而且管子也不好选
@thinkups
1k的是36V48v早就报警故障了
你知道山特1KW的肯定没有48V的了?自以为是!
@hadkc
36V/1KVA的谁没有?
你有,可我没有,我们大家好多人还没有!
方圆12345
LV.5
@人在旅途~~~
你知道山特1KW的肯定没有48V的了?自以为是!
山特1KVA只有一款互动式N系列的为48V.
方圆12345
LV.5
@fogwanderer
你是要修你的UPS?你怎么判定是CPU坏了呢?CPU一般情况下是不会坏的
我已从库房里找到若干这个CPU,将我的电源里坏的更换了,一切OK!!哪位以后维修需要这个元件的话,可以给我留言.
thinkups
LV.3
@方圆12345
山特1KVA只有一款互动式N系列的为48V.
hehe,说的对,N有48V的.
不过偶说的是在线机.
方圆12345
LV.5
@thinkups
hehe,说的对,N有48V的.不过偶说的是在线机.
在线式的山特(STK)1KVA从来没有出过48V直流的,要有就是假山特.
但是曾经有个公司就给用户出过48V的C3KVA假的,我过去一看当时就愣住了,整整比山特的少4节电池啊.那得省多少成本啊!
@方圆12345
在线式的山特(STK)1KVA从来没有出过48V直流的,要有就是假山特.但是曾经有个公司就给用户出过48V的C3KVA假的,我过去一看当时就愣住了,整整比山特的少4节电池啊.那得省多少成本啊!
嘿嘿!我知道的就是再线机,里面灰尘一大堆,显然是用了很多年,但现在还是好好的,你就一定认为我见的那个是假的,你说的那个是真的?
方圆12345
LV.5
@人在旅途~~~
嘿嘿!我知道的就是再线机,里面灰尘一大堆,显然是用了很多年,但现在还是好好的,你就一定认为我见的那个是假的,你说的那个是真的?
山特在线式1KVA的直流输入48V的,那还不是假的?我在山特呆了6、7年了.真不想和你关于这个问题费时间了.