• 点赞

生产一个完整的电池保护板都需要什么设备啊?

请问各位前辈,要做成一个完整的电池保护板都需要什么设备(全套)或程序,谢谢请各位前辈指点.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
怎么没人说话  这个问题很奇怪吗
cncs
LV.1
电脑一台足也!先画电路图,然后送出制板(你不会准备自己制板吧?),再送出贴片,OK!还有种方案,你只出钱提要求,其他的事我帮你高定,haha!
@cncs
电脑一台足也!先画电路图,然后送出制板(你不会准备自己制板吧?),再送出贴片,OK!还有种方案,你只出钱提要求,其他的事我帮你高定,haha!
如果我想什么东西都自己做呢,就是专门设计制作保护板都需要采购什么设备
lz1006
LV.4
@power-gril
如果我想什么东西都自己做呢,就是专门设计制作保护板都需要采购什么设备
保护板测试仪,.其它的万用表啊什么的就不用说了吧
还要看选什么控制IC和MOS管,这些对它的过充,放电,过流,内阻起决定因素.
psp411
LV.3
@power-gril
那就多了,还是设计自己搞,元件贴片外发,深圳有好多专业加工的企业,要不你是自己做不来的,要做资金大.
LV.1
需要设计电路图的工程师,电脑,贴片机(手工也行,慢),回流焊机,刷锡膏器,网板,测试工具,流水线一条,工人若干.整套弄下来,投资蛮大.