• 点赞

求助了 输出满足30V至40V 用于LED驱动的恒流IC

我要输出电压是30V到40V  能够有过压,过流保护等功能的IC
并且作为驱动LED灯使用
前面的设计是利用节能灯电路去掉负载,接变压器,后面想利用恒流IC做到输出是30V至40V
请给位高手能说多少说多少啊
建议几个可用的IC
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
pt4115应该可以满足你的需要!是一款降压恒流驱动IC!有需要可以联系13632588459, QQ:909479264
可以提供样品和设计方案及PCB设计文件!
@hotic_amay
pt4115应该可以满足你的需要!是一款降压恒流驱动IC!有需要可以联系13632588459,QQ:909479264可以提供样品和设计方案及PCB设计文件!
感谢了啊  又需要我会联系你的
luxian
LV.5
@may84686422
感谢了啊  又需要我会联系你的
请问需要升压还是降压式恒流驱动IC?说详细点
@luxian
请问需要升压还是降压式恒流驱动IC?说详细点
100W  LED驱动电路设计
要求:1.输入电压:90~260V .
      2.两路输出:第一路30~40V可调 用于100W的LED驱动.
                  第二路9V  用于控制电路.
      3.要求应有适当的保护措施,例如:过流 ,过压保护等.
      4.采用开关控制.
就是这个要求的  看需要什么IC
@hotic_amay
pt4115应该可以满足你的需要!是一款降压恒流驱动IC!有需要可以联系13632588459,QQ:909479264可以提供样品和设计方案及PCB设计文件!
PT4115在这用不到吧..-_-!
@maverick_lei
PT4115在这用不到吧..-_-!
100W驱动电源对卖LED驱动芯片的,没有什么意义.
@半导狂人
100W驱动电源对卖LED驱动芯片的,没有什么意义.
那楼上的意思是不用芯片啦  能不能多说一点啊
那楼上的意思是不用芯片啦  能不能多说一点啊
用也可以..建议分n路吧....和谐社会,我们要求稳定第一...
saiwell
LV.2
SW6100可以,2.8----40V输出,请提供邮件,便于发资料
may84686422
LV.4
@saiwell
SW6100可以,2.8----40V输出,请提供邮件,便于发资料
多谢啦 我的邮件是may_84686422@qq.com
请帮我传一下吧
多谢啦我的邮件是may_84686422@qq.com请帮我传一下吧
請問那家有輸入60V DC  輸出32~48V  恒流700MA的IC或者外置MOS 輸入不要求.如有請與我聯系: tian9802@sohu.com
luoji1121
LV.4
推荐大功率LED降压DC/DC 恒流驱动IC--CC1503
输入电压4~40V,输出电压1.235~37V,输出电流可到3A,如果你感兴趣,请留下联系方式,我可以寄DEMO板给你测试

深圳中行科技 罗骥 13670179359 QQ:565830764 email:luoji1121@163.com