• 点赞

反激CCM模式,输出高频尖峰如何解决?急!!!

请大家指教
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
怎么没人回啊,失望中······
菠萝蜜
LV.7
@tongcaixiu
怎么没人回啊,失望中······
1、输出Dedio加RC吸收
2、输出Dedio套磁珠
@菠萝蜜
1、输出Dedio加RC吸收2、输出Dedio套磁珠
不好意思,问一下,Dedio是什么意思?Diode?
@tongcaixiu
就是你副边半波整流用的二极管啊,阿财!
luis.one
LV.5
@菠萝蜜
1、输出Dedio加RC吸收2、输出Dedio套磁珠
顶!
davidy
LV.6
@luis.one
顶!
简值是个笨蛋
DIODE是什么都不知道
不就是二极管吗
菠萝蜜
LV.7
@tongcaixiu
不好意思,着急打错了,是Diode.
falali
LV.4
@davidy
简值是个笨蛋DIODE是什么都不知道不就是二极管吗
在输出diode并RC吸收网络,如果还不行,换一个耐压高一点的管子啊
tongcaixiu
LV.3
@davidy
简值是个笨蛋DIODE是什么都不知道不就是二极管吗
你才他妈的笨蛋呢,有你这么说话的吗?自以为了不起是吧,鄙视你,就你知道个二极管?!
tongcaixiu
LV.3
@falali
在输出diode并RC吸收网络,如果还不行,换一个耐压高一点的管子啊
什么道理?
falali
LV.4
@tongcaixiu
你才他妈的笨蛋呢,有你这么说话的吗?自以为了不起是吧,鄙视你,就你知道个二极管?!
比较严谨的原理那得查资料了,我以前看过然后一直这么用的,效果不错.而且并rc网络还可以改变效率.换管子就简单了,因为管子耐压太低,实际值超过规定值,对管子显然没有好处.