• 点赞

下载的CADSTAR不能用,我可怎么办?

前些日子鄙人从本论坛下载了CADSTAR7.0.利用五一假期想试试新。按照安装指南,我费了九牛二虎之力才装好。可是一试,马上弹出对话框说结果不能存盘(幸亏PCB元件库还可以编辑)。而且软件还缺少自动布线功能,许多元器件也调不出来。可我记得有人说可以存盘的。我马上找到本论坛想找高人指点迷津,却发现所有有关CADSTAR的话题均已失踪。真是郁闷!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
kangjl668
LV.4
因当时上传的是正版,考虑到版权问题故删掉了。建议你完全按install.pdf的步骤安装,若还有问题请贴出来。1119401074.pdf
zzkkqq
LV.2
@kangjl668
因当时上传的是正版,考虑到版权问题故删掉了。建议你完全按install.pdf的步骤安装,若还有问题请贴出来。1119401074.pdf
我就是按照您教的的步骤一一做的.而且在不同的机器上分别安装,但结果相同.我的系统为WIN2000.再想找人咨询却后来就找不到有关的话题了.
kangjl668
LV.4
@zzkkqq
我就是按照您教的的步骤一一做的.而且在不同的机器上分别安装,但结果相同.我的系统为WIN2000.再想找人咨询却后来就找不到有关的话题了.
1、请检查所有文件是否为90M大小.
2、请将你现在的安装步骤及结果的图片帖出来以便沟通。ok?
zzkkqq
LV.2
@kangjl668
1、请检查所有文件是否为90M大小.2、请将你现在的安装步骤及结果的图片帖出来以便沟通。ok?
下载的文件解压成一个名为容量大约为64M的CADSTAR70.EXE的文件和一个5M左右的CADSTARNETWORKLISENCESERVER70.EXE文件.后者解压生成flexlm文件夹和一些*.DAT文件.点击CADSTAR70.EXE运行要等上一段时间才能往下走.HOST NAME和HOST PORT都用的是您给的AA和1700.我曾试用我真正的本机名,但安装完后CADSTAR根本运行不了,只能卸载软件用您提供的名字.其余操作都遵循您提供的安装文件的步骤.安装结束后运行提示有错误,但可以打开DEMO目录下的小文件,但没有自动布线功能,也不能存盘.过两天再提供详细图片.谢谢!
kangjl668
LV.4
@zzkkqq
下载的文件解压成一个名为容量大约为64M的CADSTAR70.EXE的文件和一个5M左右的CADSTARNETWORKLISENCESERVER70.EXE文件.后者解压生成flexlm文件夹和一些*.DAT文件.点击CADSTAR70.EXE运行要等上一段时间才能往下走.HOSTNAME和HOSTPORT都用的是您给的AA和1700.我曾试用我真正的本机名,但安装完后CADSTAR根本运行不了,只能卸载软件用您提供的名字.其余操作都遵循您提供的安装文件的步骤.安装结束后运行提示有错误,但可以打开DEMO目录下的小文件,但没有自动布线功能,也不能存盘.过两天再提供详细图片.谢谢!
1、你还没回答所有文件是否为90M大小呢?不要答非所问,我主要是看你下载的文件全不全。
2、host name就是你自已电脑的名字,这也可看出你并没有好好看install.pdf文件,以及去理解其内容的含义。ok?
zzkkqq
LV.2
@kangjl668
1、你还没回答所有文件是否为90M大小呢?不要答非所问,我主要是看你下载的文件全不全。2、hostname就是你自已电脑的名字,这也可看出你并没有好好看install.pdf文件,以及去理解其内容的含义。ok?
我的确没有数下载的几十个*.ZIP文件一共有多大.但解压后生成的文件都很完整,没有提示丢失文件.HOST NAME 不能用我自己机器的名字,这点我已试过,结果是进入不了CADSTAR.还不如在安装软件时用AA 和1700还凑合能进入.由于CADSTAR不能用,我就删去了所有的ZIP,只留下解压后生成的CADSTAR70.EXE和LICENCE文件.所以我已不知原先下载的文件一共有多大.
因最近有点忙,不能及时上网,望包涵。
kangjl668
LV.4
@zzkkqq
我的确没有数下载的几十个*.ZIP文件一共有多大.但解压后生成的文件都很完整,没有提示丢失文件.HOSTNAME不能用我自己机器的名字,这点我已试过,结果是进入不了CADSTAR.还不如在安装软件时用AA和1700还凑合能进入.由于CADSTAR不能用,我就删去了所有的ZIP,只留下解压后生成的CADSTAR70.EXE和LICENCE文件.所以我已不知原先下载的文件一共有多大.因最近有点忙,不能及时上网,望包涵。
我不知道你现在的想法。如果你解压缩后的所有文件有90M,并且还想继续安装的话,我想我或许能帮到你。先完全卸载以前安装的版本。再将所有的文件的只读去除。按install.pdf.安装。
wyxuguang
LV.1
@kangjl668
我也下过了,没装成功....
有楼主指点...再试试
wyxuguang
LV.1
@kangjl668
我解压后为89.3M......可按你所述未成功.....
问注册表内没出现本机名要怎样做...本机名要全名还是系统信息中的
注册到(XX)
zzkkqq
LV.2
@kangjl668
我不知道你现在的想法。如果你解压缩后的所有文件有90M,并且还想继续安装的话,我想我或许能帮到你。先完全卸载以前安装的版本。再将所有的文件的只读去除。按install.pdf.安装。
谢谢!我最近又好好找了一遍,终于在一个临时用的MO中找到了下载的24个压缩ZIP,用于解压生成CADSTAR70.EXE.其中还有一个是重复的PART3,24个文件共计66M(69M字节),有效文件共计64M.另外还另有7个ZIP文档资料,容量为17M(18.3M字节),内容为FLEXLM和LICENSE.两者相加接近90M.我用的是FLASHGET下载,解压均没有提示出现错误.另外我在做去掉文件的只读属性时发现只有一个文件是只读型的,而且还是一个不关大局的TXT文件.
@kangjl668
感谢提供软件,安装成功!
不过发现帮助文件缺少,documentation中只有一个pdf文件
并且后来提示版本为未授权版本,templeate中的文件无法打开