• 点赞

DC12V转AC220V f=50Hz(带可调电压)输出功率为100W的逆变器

我想自己做一个DC12V转AC220V f=50Hz(带可调电压),输出功率为(100W-200W)的逆变器,哪位有现成电路请发份过来参考下.在下感激不尽!!!E-main:zby136@163.com
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我也想做一个,没电时可以看电视,可否发一个给我,我的地址为dndhongwei@tom.com 谢谢!
@zang7911001
我也想做一个,没电时可以看电视,可否发一个给我,我的地址为dndhongwei@tom.com谢谢!
给我一份吧!!
谢了!
fuller82@163.com
各下对电源的效率要求不知如何?是否PWM调制?体积要求,电路的复杂程度?等等等等等等等等等等等等等
小意思,可不免费呀!
@jinke_2004
小意思,可不免费呀!
是的
一般来说都是要收费才能看到图的

stoneups
LV.1
愿意的话我可以考虑用我公司的一款车载和你做交换,芯片SG3525+TL494+LM324,
lxj1226@sina.com
qq3332756
这方面找我就是我给你一份有事请多联系zhzrj@yahoo.com.cn1117543652.ddb
@电源人生
这方面找我就是我给你一份有事请多联系zhzrj@yahoo.com.cn1117543652.ddb
也许用我的这个比较好吧
经济实惠吧2个7500和324
elel
LV.1
@jinke_2004
小意思,可不免费呀!
泪求此电路,zhoudongdong1983@yahoo.com.cn
@yyl88176535
也许用我的这个比较好吧经济实惠吧2个7500和324
有图吗??上传个看看!!
jinke_2004
LV.3
你有单片机控制的吗?我想买技术,急,我的QQ285195400
jinke_2004
LV.3
KA7500系列你最大做到多少功率?
jinke_2004
LV.3
@stoneups
愿意的话我可以考虑用我公司的一款车载和你做交换,芯片SG3525+TL494+LM324,lxj1226@sina.comqq3332756
可以告诉贵公司的名称吗?专业生产,我想和你们合作...
jinke_2004
LV.3
@电源人生
还有其他线路的吗?这种成本高,冲击和短路是缺陷,
sunsusie
LV.6
@电源人生
这个很好,谢谢!
zysnake2004
LV.4
我有1台美国century公司台湾制造的115V300W的成品逆变器,准正弦波输出,工艺精良,有铝合金外壳,散热风扇,带完善的过载、超温、欠压保护电路,现已改装为220V50Hz,很好用.有需要的朋友可以和我联系(zysnake2004@yahoo.com.cn).500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118667456.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jsysz
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119168840.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
玄阳
LV.3
@jsysz
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119168840.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请到第一页看我发的帖子《教你选购UPS》你所有的技术问题和常见问题都在里面,谢谢支持!
我是深圳市奔瑞达科技有限公司,主要以研发、生产、销售为一体的企业.有400VA-2000VA/UPS/EPS、DC电源、逆变器等产品.其规格有120VAC输出的美规和日本需求的输出电压要求.有防雷保护和软体监控系统,带升压降压和过充保护等功能,可带感性负载风扇日光灯等.有感兴趣的朋友请联系我.
MSN:xiaotian_alan@126.com (邮件地址皆同)
电话:0755-25262001
QQ:191794140
最后提醒大家:不要大量贴图浪费公共资源!