• 点赞

CDMA充电器

谁家在生产CDMA充电器,输出入100-240VAC,输出4.2V 700mA,充电完成有转灯指示,提供报价.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1115279341.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
yin
LV.6
RMB 9.0左右可以呀
s.m.xiao
LV.5
一,RMB8.5元,
二,确保过3C认证,
三,确保10万台的供货,
四,联络:13724351985,S.M.xiao
黑的眼
LV.9
@s.m.xiao
一,RMB8.5元,二,确保过3C认证,三,确保10万台的供货,四,联络:13724351985,S.M.xiao
我们有
但上面几位的价格太低
没办法活了
我们的材料成本都快要30元了
有3C
trans
LV.6
我们工厂也在做,不过价格比较贵,是用单片机编程控制的,你那个吗?关键还要看你的规格要求以及保护功能啦.
黑的眼
LV.9
@黑的眼
我们有但上面几位的价格太低没办法活了我们的材料成本都快要30元了有3C
MCU为ST的62T01
检测手机电池是否正确亮橙灯后闪灭
检测大电流电池小电流电池400mA/600mA
检测是否充满红灯转绿灯
張有良
LV.4
Battery Charger /disk charger/INPUT DC:4.6-12V 1.2A OUTPUT DC:4.2V-1000mA. 4.7 -8.2RMB {SC803/NCP1800/VM7205....}
  (SG-P735/Z105/S105...........) TEL:13925769864 :POWERJOHN@126.COM
@s.m.xiao
一,RMB8.5元,二,确保过3C认证,三,确保10万台的供货,四,联络:13724351985,S.M.xiao
工厂在哪里?
@yin
RMB9.0左右可以呀
如可联系?
黑的眼
LV.9
@songangrong
工厂在哪里?
东莞
你们有需求吗?
songangrong
LV.4
@黑的眼
东莞你们有需求吗?
有啊,可否将你们的产品规格发一分给我?songangrong@126.com
黑的眼
LV.9
有啊,可否将你们的产品规格发一分给我?songangrong@126.com
请稍后
黑的眼
LV.9
你好
收到我的规格书了吧
我还寄发几张图片
请先参考
有什么问题请回复
songangrong
LV.4
@黑的眼
你好收到我的规格书了吧我还寄发几张图片请先参考有什么问题请回复
不好意思,E-mail已经收到,昨天出差,没有回复,不没有我所提图片的外形?
黑的眼
LV.9
不好意思,E-mail已经收到,昨天出差,没有回复,不没有我所提图片的外形?
你提供图片的只能是转灯和相关的保护性能

但不是单片机控制的
合适吗
songangrong
LV.4
@黑的眼
你提供图片的只能是转灯和相关的保护性能但不是单片机控制的合适吗
不用.
songangrong
LV.4
@黑的眼
你提供图片的只能是转灯和相关的保护性能但不是单片机控制的合适吗
8.5你们用单片机控制吗?
黑的眼
LV.9
那没有办法
我们的单片机空白板就6.5元了
dairc
LV.2
@trans
我们工厂也在做,不过价格比较贵,是用单片机编程控制的,你那个吗?关键还要看你的规格要求以及保护功能啦.
你好,你们厂名叫什么在哪里,我有朋友做出口贸易的,正在找充电器工厂配合,你们是那种方案做的,大概什么价位?     戴荣聪 0755-82996424(13823689395)
dairc
LV.2
@黑的眼
那没有办法我们的单片机空白板就6.5元了
你好,你们厂名叫什么在哪里,我有朋友做出口贸易的,正在找充电器工厂配合,你们是那种方案做的,大概什么价位?     戴荣聪 0755-82996424(13823689395)
dairc
LV.2
@yin
RMB9.0左右可以呀
你好,你们厂名叫什么在哪里,我有朋友做出口贸易的,正在找充电器工厂配合,你们是那种方案做的,大概什么价位?     戴生 0755-82996424(13823689395)
dairc
LV.2
@黑的眼
我们有但上面几位的价格太低没办法活了我们的材料成本都快要30元了有3C
黑的眼
LV.9
@dairc
你好,你们厂名叫什么在哪里,我有朋友做出口贸易的,正在找充电器工厂配合,你们是那种方案做的,大概什么价位?    戴荣聪0755-82996424(13823689395)
你好!

我已经给你留短信了.
您没有提到具体的条件和要求,我们没有办法报价,
因为方案不同价格相距甚远.
谢谢你的支持
xiaodong
LV.9
@dairc
你好,你们厂名叫什么在哪里,我有朋友做出口贸易的,正在找充电器工厂配合,你们是那种方案做的,大概什么价位?    戴荣聪0755-82996424(13823689395)
我有,你所要求的全部功能均具备,带单片机控制.价位大概在6.8美金.
我在东莞
dairc
LV.2
@xiaodong
我有,你所要求的全部功能均具备,带单片机控制.价位大概在6.8美金.我在东莞
你好,你所说的是TTA24PIN的手机充电器吗,那你是用哪种方案做的,这个价格是整机的价格吗?
dairc
LV.2
@黑的眼
MCU为ST的62T01检测手机电池是否正确亮橙灯后闪灭检测大电流电池小电流电池400mA/600mA检测是否充满红灯转绿灯
你好,可否把你这个方案的功能介绍发给我参考一下
dairc-1106@163.com
-黑夜-
LV.3
您好!
非常感谢您在繁忙之际阅读我司简介,我公司系美国昌盛集团在珠海投资一亿美元建成的“珠海顺丰半导体有限公司”.公司占地500亩,由6寸晶圆厂、封装厂、研发楼和办公大楼等组成.
美国昌盛集团其前身为成立于1986年的台湾普罗强生半导体有限公司.2000年9月在美国注册,注册资金2500万美元,2003年投资中国大陆,员工250余人,下辖绍兴科强、珠海顺丰、北京普华生、南京宁翔四家子公司.公司生产双极型(Bipolar)集成电路和拥有多项国际专利技术的多芯片模组(MCM)集成电路及特殊应用型多芯片模组(Application Specific MCM,ASMCM) ,集设计、晶圆生产、测试封装、销售为一体.
我公司产品主要应用在充电器、开关电源、电视机SKD板、主板、显示器、电话机、调制解调器、数字电视机顶盒、音响、等领域,产品范围包括稳压系列78xx、78Lxx、78Mxx、79xx、79Lxx、79Mxx、317;低压差稳压108x、158x、1117;运算放大器、比较放大器339、393、324、358、4558、386、2822、2003、2206;电源供应34063、431、432、494、3842、3843、3844、3845、3800;
通过的论证:ISO9001、QS9000、ISO14001、ISO18000、SGS.PJ愿意为您事业的发展提供最优质的服务,并力争做中国“最优秀的集成电路供应商”!
我司PJ系列产品深受客户的爱戴,以下为部分合作伙伴:
日本 台湾 韩国
Matsushita日本松下 VIA     威盛 DAEWOO   大宇
TOYOTA丰田 BenQ    明基 SAMSUNG   三星
SEIKO  精工 Synnex  联强 Hyundai   现代
FUJI   富士通 AMBIT   国基 LG        金星
NJRC   新日本无线电 Foxconn 鸿海 中国大陆
SHARP  夏普 Mustek  鸿友 QDI   联想
JVC    日本胜利 Mitac   神达 TCL   王牌
CANON  佳能 ASUS    华硕 超力通
SANYO  三洋 Primax  致伸 翰华
北美 欧洲 香港
General semiconductor通用 THOMSON V-tech  伟易达

有需要请跟我联系,谢谢!联系人:陈斯特 电话:13798821785
xiaodong
LV.9
@dairc
你好,你所说的是TTA24PIN的手机充电器吗,那你是用哪种方案做的,这个价格是整机的价格吗?
是整机价格.
如果你有其它的要求我可以按照你的要求重新设计.
dairc
LV.2
@xiaodong
是整机价格.如果你有其它的要求我可以按照你的要求重新设计.
你是用那种方案?是你们自己生产的吗?可否把产品的规格发过来参考一下.
dairc-1106@163.com
大家好:我是做开关电源IC的功率为5W/15W的AC/DC性价比好,由原厂资深工程师做阵解决工程上面的问题,以下是我的联系电话:13316525511熊建强邮箱:XJUQ13316525511@126.COM
s.m.xiao
LV.5
RCC,不用单片机!