• 点赞

发现一款很好用的抄板软件

五一在网上闲逛,凭着专业的嗅觉,发现了一款很好用的抄板软件。呵呵,这可算是我在五一的一大收获了。
这个软件叫Quickpcb2005(名字有点儿长),在华军发现的,后来看到他们公司的网站叫www.bstbit.com,那上面也有下载。
用这个软件抄板,我就只要把图调到软件里就可以开工了,软件提供了丈量工具、计算器,还有其它一些自动功能,再不用千分尺放大镜的摆一桌子工具了。它的元件预览、放置、布线、自动捕捉网格和元素中心功能跟PROTEL差不多。我试着用PROTEL的快捷键试了试,嘿!一样的用法。大家不妨一试呀(测试版在调入图片上稍有点限制,其它都一样的)
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
xyx911
LV.7
试用版只能打开自带的图片!
mujiatao
LV.3
试用版的没劲
@mujiatao
试用版的没劲
那还是不用了
云朵朵
LV.1
@斯文败类
那还是不用了
我用了,自带图片也可以理解呀。不过软件是很好用,不知道多少钱一个
szxhb
LV.5
哥们,打广告呀,试用版的没劲。
bm140
LV.3
@szxhb
哥们,打广告呀,试用版的没劲。
信息共享,互联网的基本特点,再说了,我推荐的东西能有不好的吗
bm140
LV.3
@云朵朵
我用了,自带图片也可以理解呀。不过软件是很好用,不知道多少钱一个
俺还在试,还没注意这方面的信息,你可以到他们网上看看。MM也抄板啊?
szxhb
LV.5
@bm140
信息共享,互联网的基本特点,再说了,我推荐的东西能有不好的吗
对,好东西要共享,谢谢!
moul
LV.2
**此帖已被管理员删除**
szxhb
LV.5
@moul
是的,我也发现。
pcb16998
LV.1
@szxhb
是的,我也发现。
pcb16998
LV.1
@pcb16998
我去看了没有病毒啊,不过反正下载的地方多的是呵呵
miql
LV.5
@pcb16998
我去看了没有病毒啊,不过反正下载的地方多的是呵呵
将图片转换成Dxf,可直接在power pcb or 99se里面抄板,要他的抄板软件干吗???????
szxhb
LV.5
@miql
将图片转换成Dxf,可直接在powerpcbor99se里面抄板,要他的抄板软件干吗???????
大侠,是彩色还是黑白的,板的大小咋确定,能否详细一点,谢谢!
bm140
LV.3
是一个完全独立的软件,在软件里调入彩图,在软件里抄出多层板的。抄手机板都很准啊,这里有视频教程,可以看下,全彩色的,界面和快捷键跟PROTEL一样。是好用啊,好东西跟大家分享
bm140
LV.3
@bm140
是一个完全独立的软件,在软件里调入彩图,在软件里抄出多层板的。抄手机板都很准啊,这里有视频教程,可以看下,全彩色的,界面和快捷键跟PROTEL一样。是好用啊,好东西跟大家分享
1152698453.rar
超详细的抄板教程,内容有抄板流程、多层板分层方法、扫描技巧和抄板软件等工具应用经验,内容详实、深入浅出
bm140
LV.3
@bm140
1152698453.rar超详细的抄板教程,内容有抄板流程、多层板分层方法、扫描技巧和抄板软件等工具应用经验,内容详实、深入浅出
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155203321.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
bm140
LV.3
@bm140
1152698453.rar超详细的抄板教程,内容有抄板流程、多层板分层方法、扫描技巧和抄板软件等工具应用经验,内容详实、深入浅出
这个教程很详细很实用