• 点赞

saber 2007安装问题

saber2007安装后,打开时出现图示的错误提示,是和原因?请达人指教.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/11191234921849.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
rockyltp
LV.4
1:不用用中文目录安装,
2:LICENCE设置有可能和其他软件的LICENCE冲突
@rockyltp
1:不用用中文目录安装,2:LICENCE设置有可能和其他软件的LICENCE冲突
没有用中文目录,license冲突好像也没有啊!
rockyltp
LV.4
@低压大电流
没有用中文目录,license冲突好像也没有啊!
把你显示的哪个错误消息贴在一些,看不清内容,解决了真的要给分的啊
@rockyltp
把你显示的哪个错误消息贴在一些,看不清内容,解决了真的要给分的啊
你用鼠标滚轮放大这个图片,就可以看清楚了.解决了肯定加分的,反正系统都已经暂扣了.
sunxj_007
LV.6
@低压大电流
你用鼠标滚轮放大这个图片,就可以看清楚了.解决了肯定加分的,反正系统都已经暂扣了.
这样,你能不能把安装过程跟大家说一下,这个这么多代码怎么说得清呢?
rockyltp
LV.4
@低压大电流
看到了,你卸载重新安装,选择TYPICAL模式,默认安装路径,安装完以后设置LICENCE路径,应该没问题,否则要怀疑你的安装文件.
@rockyltp
看到了,你卸载重新安装,选择TYPICAL模式,默认安装路径,安装完以后设置LICENCE路径,应该没问题,否则要怀疑你的安装文件.
好的,我再试一下
suger
LV.3
@低压大电流
好的,我再试一下
这个问题我也遇到过,也问了很多人,可是没有跟理我,我想尽了一切办法去解决它,功夫不负有心人,现在已经可经用了,过程如下:
一、我重装SABER2007-N多遍;
二、我把杀毒给卸了--验证网络许可问题;
三、又把金山给卸了--网络上看别人说的;
四、系统重装两遍--担心是不是系统软件版本问题(不过我傻,俺的可是正版的DELL,一时脑热,想歪了);
五、我把别人的机子也装了三台--验证软件问题;
六、我把硬盘给换了40G-150G--担心是否虚硬盘空间不够;
---还没解决问题,以上共计一个星期时间
七、我把MULTISIM给卸了--成功了;
总结:软件冲突造成,我不知道楼主的机机装了啥软件,所以,也不知道你是何软件与SABER冲突!
希望对你有帮助!!!