• 点赞

求助----头给我搞晕了(66*25做自耦变压器带载功率最大可以做多少?)

输入抽头电压0-19.7-90-107.3V/60Hz
测试方法:0-90输入100.7V,0-107.3输出带载420W,温升小于等于90度

哪位大佬可以给我解疑惑!自己怎么也没弄明白这个规格能做这么大的功率吗?对了,客户的样品是黑片H50的.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
背影子
LV.6
到我的电源网博客去找,多得很.
@背影子
到我的电源网博客去找,多得很.
背影子 兄:
     从你给的网址里找不到相关的叙述,AVR变压器的设计我也搞了些,不过用66*25设计420W的功率这点着实让我难以理解,您觉得在工频是可以达到420W的功率吗?
xuwuyi
LV.2
可能吗?420W!!!!66×25,这样的要求真是异想天开.
@xuwuyi
可能吗?420W!!!!66×25,这样的要求真是异想天开.
是呀,我本身也做过很多的AVR变压器的设计,66*25铁心所提供的功率也在温升要求的范围内应该150左右,怎么可能带420W的功率,不 过AVR的项目工程师说他已经测试过了,这就完全否定了我以前变压器的设计,不理解,我准备自己在测试一下,看看在说.
baixiang
LV.6
@jzp19780127
是呀,我本身也做过很多的AVR变压器的设计,66*25铁心所提供的功率也在温升要求的范围内应该150左右,怎么可能带420W的功率,不过AVR的项目工程师说他已经测试过了,这就完全否定了我以前变压器的设计,不理解,我准备自己在测试一下,看看在说.
关注
xuwuyi
LV.2
是呀,我本身也做过很多的AVR变压器的设计,66*25铁心所提供的功率也在温升要求的范围内应该150左右,怎么可能带420W的功率,不过AVR的项目工程师说他已经测试过了,这就完全否定了我以前变压器的设计,不理解,我准备自己在测试一下,看看在说.
等你的试验!!~~~~
@xuwuyi
等你的试验!!~~~~
公司的标准电源坏了,IC   2SC5200坏了几个,采购还没买回来,等修好电源测试了我会贴出结果来的,感谢各位关注.
xuwuyi
LV.2
公司的标准电源坏了,IC  2SC5200坏了几个,采购还没买回来,等修好电源测试了我会贴出结果来的,感谢各位关注.
我发了个变压器设计求助,希望兄弟看看帮帮忙哈!
jzp19780127
LV.5
终于有结果了,确实能带载420W,而且温升不高于80度,其线径90-107.3  φ1.02,其余0.44--0.47,但铁心提供的功率小于400W,而输出带载420W,这怎么理解呀?