• 点赞

新上节能灯的项目:找电阻电容三极管的供应商

初步需求是:100k/月的用量.
联系电话是:13538403693
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
货比三家不上当,慢慢找吧
k432613
LV.7
@unique
有道理!
风无际
LV.6
@unique
此帖已被删除
k432613
LV.7
@风无际
此帖已被删除
有没有关于工厂布局的经验?生产的组织,布局的示范例子.
找我吧,我有贴片原器件.QQ1158122618
sutao
LV.2
@lindatan12
找我吧,我有贴片原器件.QQ1158122618
**此帖已被管理员删除**
wlzcwlzc
LV.6
@sutao
**此帖已被管理员删除**
你好!可以快递代收货款吗?可以的话2842我买1K
zalong
LV.2
你好:
    我司专业生产高压贴片电容,安规贴片电容,贴片电阻,规格齐全,质量稳定,价格合理,可供样品,欢迎来电洽谈.

13902616575-张生 QQ983802528500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3253051245650889.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wry1372
LV.3
大家好!
    我司是专业生产销售金属化薄膜电容,有CBB18、CBB22、CBB28、CBB411、CBB411A、CL21、CL21X、X2电容器.

深圳嘉丽宝电子有限公司
           王生
        QQ:94612084
zzywxm
LV.3
你好 CL21电容   安徽鑫阳电子有限公司  的质量不错, 价格便宜..需要的话 可以和我联系 15261313865 张
qkhhvj520
LV.4
此帖已被删除
k432613
LV.7
@qkhhvj520
此帖已被删除
记住了..谢谢你们1
CL21,国内性价比最高的产品.联系xhjsdz@163.com.
kxh09
LV.1
我司是深圳奇华电子,提供电源IC及二三极管

有需要请联系:邝先生 13798502794  QQ:187369369  
            MSN:jacky.kuang140@hotmail.com
你好,和天电解能为贵司创造价值.