• 点赞

請比較一下這兩種諧振模式

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1115775230.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
想用串聯模式做一個大功率的,有大電流的輸出,不知道適不適用,因其輸出不用儲能電感
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hotsps
LV.7
掉這麼快啊,頂一下,在線等,dx們出招啊
xue007
LV.9
@hotsps
掉這麼快啊,頂一下,在線等,dx們出招啊
a是LCC
b是LLC的
b好吧
做多大的功率的
hotsps
LV.7
@xue007
a是LCCb是LLC的b好吧做多大的功率的
350w,007兄可否評論一下b模式,為什麼輸出不需要chock,那能量儲存在哪裡呢
xue007
LV.9
@hotsps
350w,007兄可否評論一下b模式,為什麼輸出不需要chock,那能量儲存在哪裡呢
LR和T都储存能量
hotsps
LV.7
@xue007
LR和T都储存能量
那lr用哪種材料比較好些哪,用鐵氧體開氣隙,或是mppcore
xue007
LV.9
@hotsps
那lr用哪種材料比較好些哪,用鐵氧體開氣隙,或是mppcore
用鐵氧體開氣隙
hotsps
LV.7
@xue007
用鐵氧體開氣隙
o 有什麼道理,成本低麼
tiger武
LV.6
@hotsps
1115977656.pdf
这是有介绍
hotsps
LV.7
@tiger武
1115977656.pdf这是有介绍
好資料,謝謝!