• 点赞

请教一下电子充电器的老化实验应该怎么做?

请教大虾,电子充电器的老化实验应该怎么样来做?负载用什么好?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
怎么没有人顶一下呢!我自己顶吧!
@zxs2000boy
怎么没有人顶一下呢!我自己顶吧!
如果不是充畜电池的话一般用水泥电阻就行了.
U/I=R
@13686445390
如果不是充畜电池的话一般用水泥电阻就行了.U/I=R
我这个是充蓄电池的!不过电流不会很大!只有600-700mA左右,能不能用水泥电阻?
@zxs2000boy
我这个是充蓄电池的!不过电流不会很大!只有600-700mA左右,能不能用水泥电阻?
因为畜电池充电过程有预充电,过充,浮充等状态,充电电流也在相应变化,用固定的电阻不太好检验充电器的性能.所以还是用电池好多了.
因为畜电池充电过程有预充电,过充,浮充等状态,充电电流也在相应变化,用固定的电阻不太好检验充电器的性能.所以还是用电池好多了.
批量生产那个电池用的就可观了,纯电阻确是以上问题.量产我有办法,把您的要求发来,保证省时又节约费用!
也就是可编程电子负载即可.
hzq7500
LV.1
@傲泰上海
也就是可编程电子负载即可.
有输出短路保护吗?
   如有可以量产时输出短路老化
@hzq7500
有输出短路保护吗?  如有可以量产时输出短路老化
可以的
@hzq7500
有输出短路保护吗?  如有可以量产时输出短路老化
其实系统先是电子负载,而后是能源回收,短路在监控系统内就已有了这个功能