• 点赞

关于,非晶磁环,共模电感交流

我是做非晶磁环护盒,共模电感护盒,还有EMI外壳(UF系列),很希望能和大家探讨非晶,纳米晶类产品方面的知识!!!
    同时大家有这个需求请联联络我,07696556001/13556754774500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1115889170.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
我们要ON302010的磁环做成三相四线的共模电感,线电流15A,相间绝缘2500V AC 1min ,用漆包线无法解决相间耐压和绝缘的长期可靠性,只能用2.5平方的绝缘线自已绕制,能生产吗?磁环内穿绕6圈以上为好.
王林保
LV.7
@syf5401529
我们要ON302010的磁环做成三相四线的共模电感,线电流15A,相间绝缘2500VAC1min,用漆包线无法解决相间耐压和绝缘的长期可靠性,只能用2.5平方的绝缘线自已绕制,能生产吗?磁环内穿绕6圈以上为好.
30*20*10的磁环外壳我们有,但电感我们客户有做,我们没做,因为我们只是做注塑外壳,你需要的话,留下联系方式,我们电话联络
王林保
LV.7
@王林保
30*20*10的磁环外壳我们有,但电感我们客户有做,我们没做,因为我们只是做注塑外壳,你需要的话,留下联系方式,我们电话联络
要不我把他们电话留给你
王林保
LV.7
@王林保
要不我把他们电话留给你
没人跟帖///////////////?????????500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116032963.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lotus
LV.2
@syf5401529
我们要ON302010的磁环做成三相四线的共模电感,线电流15A,相间绝缘2500VAC1min,用漆包线无法解决相间耐压和绝缘的长期可靠性,只能用2.5平方的绝缘线自已绕制,能生产吗?磁环内穿绕6圈以上为好.
可以用高温铜线或编织线做到呀,有需要的话,可以与我联系
@王林保
没人跟帖///////////////?????????[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116032963.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我公司专业生产非晶纳米晶磁环.需要用到大量塑胶外壳.但我不清楚现在用哪家的.如果您愿意可与:0795-3240118 3240228 喻经理\\屈先生联系.
hsc116688
LV.4
我现在设计的1000W电源刚好用到共膜电感,10A 电流,有兴趣送几个样品试一下吗
0755-27449730
惠生
王林保
LV.7
@hsc116688
我现在设计的1000W电源刚好用到共膜电感,10A电流,有兴趣送几个样品试一下吗0755-27449730惠生
没问题,你要什么规格呢?
好日子
LV.8
@王林保
没问题,你要什么规格呢?
我现在做一款400W正极电源,客户要求比CLASS B还要低20dB,请问怎样选用EMI用的非晶磁芯
王林保
LV.7
@好日子
我现在做一款400W正极电源,客户要求比CLASSB还要低20dB,请问怎样选用EMI用的非晶磁芯
请问好日子是我问我吗,我对这个不太专业,如果没人回复你,我可以试着请教我们的客户!!!
swallowtan
LV.5
@王林保
你说的就是我们家吧?你在哪家公司?这款磁芯我们有在做,共模的EMI电感
王林保
LV.7
@swallowtan
你说的就是我们家吧?你在哪家公司?这款磁芯我们有在做,共模的EMI电感
我们是宏荣塑胶钢模厂,在东莞 石排,我的电话是直线0769-6556001/13556754774
请问你有用什么规格的磁环外壳
swallowtan
LV.5
@王林保
我们是宏荣塑胶钢模厂,在东莞石排,我的电话是直线0769-6556001/13556754774请问你有用什么规格的磁环外壳
我们的供应商,知道.我负责工程的.
好日子
LV.8
@王林保
请问好日子是我问我吗,我对这个不太专业,如果没人回复你,我可以试着请教我们的客户!!!
3Q
王林保
LV.7
@swallowtan
我们的供应商,知道.我负责工程的.
哦,请问你公司是?
@hsc116688
我现在设计的1000W电源刚好用到共膜电感,10A电流,有兴趣送几个样品试一下吗0755-27449730惠生
能否将要求发给我司深圳办事处.我们现在在供中兴通讯的共模电感,也是大功率的.您可与深圳刘先生联系0755-26966215\26966152\26966397
@好日子
我现在做一款400W正极电源,客户要求比CLASSB还要低20dB,请问怎样选用EMI用的非晶磁芯
共模电感的选用与您的电源的工作频率和和测试频段有关.设计时还要考虑与您的共模电路中的x\y 电容匹配,能否告知您的具体参数.请发邮件到:fae@dayou-tech.com.
希望我们的建议能对您有帮助!
王林保
LV.7
@好日子
3Q
这里有我们两家客户,“非晶”和“SWAIIOWTAN”都是我的客户,他们是这一行的佼佼者, 非晶磁芯方面他们最专业了,有什么关于这方面的问题他们最懂了,他们一定会给你们一个满意的答复!
好日子
LV.8
@合金软磁
共模电感的选用与您的电源的工作频率和和测试频段有关.设计时还要考虑与您的共模电路中的x\y电容匹配,能否告知您的具体参数.请发邮件到:fae@dayou-tech.com.希望我们的建议能对您有帮助!
邮件已发,请查收.谢谢!
@好日子
邮件已发,请查收.谢谢!
5.20日的邮件我没有收到,不知您发的是主题是什么?能否再发一次?