• 点赞

请问谁有UL1059的标准呀

请问谁有UL1059的标准呀。谢谢您。烦请给一份我好吗
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
gushun
LV.2
gushun
LV.2
请问哪一位有GB 4207 ;  GB 5169.4 这两个标准
急需,谢谢了!
@gushun
1120756010.doc
这个标准上传的真及时,好贴!
你是做Termial的吗?我们可以交流一下!我们公司已经做过UL认证了。
gushun
LV.2
@yalanjiang
你是做Termial的吗?我们可以交流一下!我们公司已经做过UL认证了。
是做terminal block的,我们公司也正在做产品的ul认证。
我主要是负责产品认证的,您呢?
master418
LV.5
@gushun
是做terminalblock的,我们公司也正在做产品的ul认证。我主要是负责产品认证的,您呢?
太感謝您的分享了!
gushun
LV.2
@master418
太感謝您的分享了!
不客气,好像是关于接线端子的标准很少。
hanfeng
LV.5
@gushun
不客气,好像是关于接线端子的标准很少。
ding
yalanjiang
LV.3
@gushun
是做terminalblock的,我们公司也正在做产品的ul认证。我主要是负责产品认证的,您呢?
我也是负责产品认证的,请多指教!
gushun
LV.2
@yalanjiang
我也是负责产品认证的,请多指教!
不必客气,指教到不敢当。
日后大家彼此相互学习探讨就是了!
你知道轨道式接地端子和无螺丝式接线端子
在做ul认证时的重点检测项目吗!
知否有具体的方法?
yalanjiang
LV.3
@gushun
不必客气,指教到不敢当。日后大家彼此相互学习探讨就是了!你知道轨道式接地端子和无螺丝式接线端子在做ul认证时的重点检测项目吗!知否有具体的方法?
我公司做的是连接端子,在做时需做端子的扭矩,不知道你的是否适合!
toplead06
LV.4
@gushun
Ding ding
gushun
LV.2
@yalanjiang
我公司做的是连接端子,在做时需做端子的扭矩,不知道你的是否适合!
适合!接线端子,要么是螺纹连接型的,要么是弹片连接型的。
只要是螺纹连接型的都是要做扭矩测试的,当然对于做UL认证,需检测的项目也是比较少的!
扭矩、拉力、耐压、温升、牢固性和老化试验(CUL)!
yalanjiang
LV.3
@gushun
适合!接线端子,要么是螺纹连接型的,要么是弹片连接型的。只要是螺纹连接型的都是要做扭矩测试的,当然对于做UL认证,需检测的项目也是比较少的!扭矩、拉力、耐压、温升、牢固性和老化试验(CUL)!
我虽然做过了,但对于这方面还不是很懂。请问拉力是指的什么?怎样检测?请指教!谢谢!
gushun
LV.2
@yalanjiang
我虽然做过了,但对于这方面还不是很懂。请问拉力是指的什么?怎样检测?请指教!谢谢!
拉力,指的是端子的接线可靠性,将导线锁紧后的拉力。
ivorzhong
LV.1
@gushun
真是太谢谢了!!
ivorzhong
LV.1
@yalanjiang
你和Gushun都是做Terminal的吗?我们也准备要做了,以后有问题可以找你们请教吗?
yalanjiang
LV.3
@ivorzhong
你和Gushun都是做Terminal的吗?我们也准备要做了,以后有问题可以找你们请教吗?
请教不敢,只是大家交流交流!我也不是很熟悉!
wllvc
LV.5
@gushun
怎么不上传英文原版啊?
gushun
LV.2
@yalanjiang
请教不敢,只是大家交流交流!我也不是很熟悉!
请问那位有CSA C22.2 NO.158 有关terminal blocks的标准,小弟在此急需要此标准,很想了解其中Clause 6.11中的氨水腐蚀试验。希望大侠们能多多指教。
ivorzhong
LV.1
@gushun
适合!接线端子,要么是螺纹连接型的,要么是弹片连接型的。只要是螺纹连接型的都是要做扭矩测试的,当然对于做UL认证,需检测的项目也是比较少的!扭矩、拉力、耐压、温升、牢固性和老化试验(CUL)!
请问您提到的这些试验项目是依据哪个标准的呀?