• 点赞

尋求CAM350或更高版本的CAM軟件!!!我只有DEMO版本啊!

我只有demo版本,有元件數量限制,當打開大的PCB的GERPER文檔會顯示limit.
誰有完整版?謝!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
wx7979
LV.1
我有FabFactory 要不要!是英文的!
LV.1
@wx7979
我有FabFactory要不要!是英文的!
Fabfactory功能同CAM嗎?如果是,可以要.能否上傳?謝!
jacki_wang
LV.11
LV.1
@jacki_wang
CAM20001116204892.part1.rar1116204977.part2.rar
斑主我什麼下載不了,也即打開出錯!知怎麼回事?可發給我郵箱:zbwan@mae.hk.com
jacki_wang
LV.11
@
斑主我什麼下載不了,也即打開出錯!知怎麼回事?可發給我郵箱:zbwan@mae.hk.com
下載後把文件放在統一個目錄,改為1.rar, 2.rar然後解壓1.rar, 你的rar版本要3.0以上就可以了.
LV.1
@jacki_wang
下載後把文件放在統一個目錄,改為1.rar,2.rar然後解壓1.rar,你的rar版本要3.0以上就可以了.
問題是我根本下載不了,所以也保存不了.怎麼辦?與rar有關嗎?那也是下載後的問題啊!
jacki_wang
LV.11
@
問題是我根本下載不了,所以也保存不了.怎麼辦?與rar有關嗎?那也是下載後的問題啊!
右鍵另存為就可以啊
fujiang
LV.5
@jacki_wang
右鍵另存為就可以啊
好象没有安装密码啊
LV.1
@jacki_wang
右鍵另存為就可以啊
右鍵另存就是下載不了,一樣的!麻煩你傳到我的郵箱裡,謝謝!
jacki_wang
LV.11
@
右鍵另存就是下載不了,一樣的!麻煩你傳到我的郵箱裡,謝謝!
已經傳到你的信箱,請查收.
郵件已被退回,請確認你的郵箱可以接收大於5M的郵件.
jacki_wang
LV.11
@fujiang
好象没有安装密码啊
不好意思,大家用這個:
3W64-FHYS-E4DY-FC6M
fujiang
LV.5
@jacki_wang
不好意思,大家用這個:3W64-FHYS-E4DY-FC6M
谢谢.已经装好了.
LV.1
@jacki_wang
已經傳到你的信箱,請查收.郵件已被退回,請確認你的郵箱可以接收大於5M的郵件.
請傳下面郵址:daniel_wan388@sina.com
Thank you!
LV.1
@jacki_wang
已經傳到你的信箱,請查收.郵件已被退回,請確認你的郵箱可以接收大於5M的郵件.
已下載!多謝!原來是公司控制了下載.
wx7979
LV.1
@
Fabfactory功能同CAM嗎?如果是,可以要.能否上傳?謝!
fabfactory
wx7979
LV.1
@wx7979
fabfactory
不好意思!传不上!我发到你邮箱里!
xiaowang
LV.5
找一个powerpcb5.0,里面自带cam350
wx7979
LV.1
@wx7979
不好意思!传不上!我发到你邮箱里!
我的邮箱是wx7979@163.com 你发封邮件给我,我发给你!