• 点赞

寻求台湾LED路灯标准

本人现在因工作原因,急求台湾LED路灯标准,请各位前辈救急,谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
怎么没有人回话呀,帮帮忙呀,各位大侠
@richardweng
怎么没有人回话呀,帮帮忙呀,各位大侠
台湾LED路灯标准发颁布实施,见过其书面档,现在手头上没有,各位前辈有的话请上传或发送到richardweng@126.COM,编号 为CNS 具体号码我就不记得了,请各位帮忙
zgxmwjs
LV.1
这个标准我有
在这边,里面有个台湾LED路灯标准栏目:
www.LED265.com
helenlily
LV.3
標準是:CNS14115,標準的話我手上沒有,呵呵
yjiaxin
LV.1
@helenlily
高手能不能发一份给我
yaokui11@126.com
@zgxmwjs
这个标准我有在这边,里面有个台湾LED路灯标准栏目:www.LED265.com
thank you,I had loaddown the standard form the net that you informationed me
zhseli
LV.4
@zgxmwjs
这个标准我有在这边,里面有个台湾LED路灯标准栏目:www.LED265.com
我们有提供LED路灯和遂道灯电源产品,可以过CE和UL,并满足目前国内的3C标准,可以定制配套客户灯体。

目前我们已协助部分客户配套LED恒压或恒流电源有30w~300w,有带PWM控制,可以由客人自定义电源开关状况。

LED灯具产品我提供高效、IP67防水、抗高压、多路输出、电源内部可控制等功能。

我们有专门的研发专案工程师及经验丰富的开发团队,如有需技术支持及样品提供,请联系ic989@163.com.
mahuan
LV.4
@helenlily
CNS 14115-1993 电气照明与类似设备之射频干扰限制值与量测方法
qq65388272
LV.1
@zgxmwjs

大哥  给小弟也发一份 谢谢 913594817@qq.com

zhseli
LV.4
@mahuan
CNS14115-1993电气照明与类似设备之射频干扰限制值与量测方法
台湾标准好像没完全定下来,台湾LED主要采用集成式,而大陆使用单颗独立组成。
@richardweng
台湾LED路灯标准发颁布实施,见过其书面档,现在手头上没有,各位前辈有的话请上传或发送到richardweng@126.COM,编号为CNS具体号码我就不记得了,请各位帮忙

进来看看

@zgxmwjs

谢谢

@zhseli
台湾标准好像没完全定下来,台湾LED主要采用集成式,而大陆使用单颗独立组成。

朋友有的就上传,我好多客户的工程师找我要.我只有上网帮他们找找.