• 点赞

上传个低成本高可靠的48V50A充电机的主电路.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116159576.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
你好!能以文件的方式吗?
我想把它下载下来参考一下,谢!
要么发到我邮箱吧!

yyl13575485427@163.com

&

yiyunlong800418@126.com
ajhxh
LV.2
@yyl88176535
你好!能以文件的方式吗?我想把它下载下来参考一下,谢!要么发到我邮箱吧!yyl13575485427@163.com&yiyunlong800418@126.com
内容是好的,但是没有参数,能不能传一份给我呀
我的邮箱:ajhxh@163.com
syq117
LV.2
请问一下谁有60V/120AH 电池 好的充电方案(是在电动三轮车上用的电池)
谢谢!
@syq117
请问一下谁有60V/120AH电池好的充电方案(是在电动三轮车上用的电池)谢谢!
**此帖已被管理员删除**
syq117
LV.2
我们正要打算生产
因为有人委托我们做
现在还没有具体方案
能不能让我看看你的电路图参考一下
EMAIL: syq828@126.com
小混混
LV.4
你好.能给我一个吗?先谢谢,我想学习学习.
MAIL:yuke20@163.com
@小混混
你好.能给我一个吗?先谢谢,我想学习学习.MAIL:yuke20@163.com
syp117你是哪的
syq117
LV.2
syp117你是哪的
石家庄
你能帮忙吗?
先谢了
syq117
LV.2
syp117你是哪的
能刘下你的QQ吗?
syq117
LV.2
syp117你是哪的
剑心
LV.8
这么大的电源用反激?好恐怖.
@syq117
请问一下谁有60V/120AH电池好的充电方案(是在电动三轮车上用的电池)谢谢!
有啊
@syq117
我成品可以交流一下
syq117
LV.2
@清大华天
我成品可以交流一下
清大华天:
怎样联系你
@syq117
清大华天:怎样联系你
syq117
LV.2
@清大华天
你的网站根本打不开
pow66
LV.6
@剑心
这么大的电源用反激?好恐怖.
是正激!你侃侃
@syq117
你的网站根本打不开
不可能
adong
LV.2
@pow66
是正激!你侃侃
你好.能给我一个吗?先谢谢,我想学习学习.
BA2AC@163.com
lylue
LV.2
你好!能不能传一份给我呀
我的邮箱:april0420@21cn.com
不胜感激!
xiao0735
LV.4
@pow66
是正激!你侃侃
能否传我一份332034520@163.com
renda222
LV.2
好,能不能发一份完整的给我?谢谢!RENDA222@163.COM
ls120662425
LV.3
我也想要个文件,lisong431@tom.com
@ls120662425
我也想要个文件,lisong431@tom.com
楼主就好心到底吧,给一下文件好么?
yuxiangzi328@yahoo.com.cn,谢谢!
lihui6655
LV.1
@syq117
高环+单片机    成本不超150元,恒流脉冲,快速,适合大容量厚极板电池.联系电话0791—3895808    QQ971130091
pow66
LV.6
@yuxiangzi328
楼主就好心到底吧,给一下文件好么?yuxiangzi328@yahoo.com.cn,谢谢!
哈哈,我硬盘坏了,连自己也找不到啦,很想再回佛山看看,
xjj850205
LV.5
我要!可以相互交流吗?
我的邮箱是:xjj850205@163.com

热心的楼主,能否给我发一份电路图,我正在做一个24V30A的蓄电池充电器,谢谢,yanxiaojin1018@163.com

ysd_chen
LV.5

请给我一份完整的,dason6213@sina.com谢谢楼主!!!!

qifeng
LV.5
@ysd_chen
请给我一份完整的,dason6213@sina.com谢谢楼主!!!!

上面这个充电器什么价格呢