• 点赞

SOS!!3845做反激,遇到问题,请高手指教,万分感谢啊(有图)

1116317282.22 a4
    用3845做一个FLYBACK的升压变换器,控制电平在0-4V变化时使输出在0-250V变化,频率为200K.
    如果加了电压和电流闭环,占空比就变得极其小,如果将3845的3脚直接接地,将开关管S直接接地,则可以看到占空比调节,输出基本稳定.
    不明白为什么加了电流环后将占空比限制得那么小(260ns/5.2us).
    而且如果不加电流环时,3脚为0V,占空比竟然不是一直最大,而是可调,不明白了.
    清高手指教啊,万分感谢!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
smail_w
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116319381.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
输入电压:10.8-16.6V
smail_w
LV.2
怎么没有人回呢?
请各位大虾们多多指点啊
@smail_w
怎么没有人回呢?请各位大虾们多多指点啊
?
路过看一下,楼主,我也不知道,自己加油啊!
居法云
LV.1
@smail_w
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116319381.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">输入电压:10.8-16.6V
我也不明白,不过我还有问题请教你呢,变压器的吸收环路的二极管,一般用什么类型的二极管?多指教
smail_w
LV.2
@居法云
我也不明白,不过我还有问题请教你呢,变压器的吸收环路的二极管,一般用什么类型的二极管?多指教
看频率和电压应力电流应力选取了,要具体分析吧
居法云
LV.1
@smail_w
看频率和电压应力电流应力选取了,要具体分析吧
我做的是反激式DC/DC,频率是80k,输入电压0-150v,输出是0-200v,输出电流是0-350mA,我就是不明白,吸收回路的二极管,是用普通的整流二极管还是快速恢复二极管,还是其他,能否多指导指导.