• 点赞

我的建義,我的願望!成立一個初學者天地,讓更多人更懂電源!

我的建義,我的願望!成立一個初學者或電源入門區,讓更多人了解電源!
論壇主要講電源基礎知識,也可以由初學者針對學習中遇到的疑問提出問題,由高手回答.以免很多初學者在網博滄為一名可憐的潛水員,我想到時這個論壇一定會吸引很多人,大家也能從這個論壇學到更多東西!一個人久久盤在心中的疑團,可能就是你的一名話,這個疑團一下子就解開了!我-----菜鳥,一個小小的建議,希望得到大家的響應!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
赞成,本人想请各位高手详解一下,RCC电路的原理,应用场合.附图中的ZD1,C1,D1在电路中起何作用呢?先谢了!1116595767.tif
@wuyongzhong
赞成,本人想请各位高手详解一下,RCC电路的原理,应用场合.附图中的ZD1,C1,D1在电路中起何作用呢?先谢了!1116595767.tif
各位大侠,抽取时间吧!怎么没人回应呢?
老童志
LV.2
支持!
yarnn
LV.4
@老童志
支持!
对啊!~
最好资料和解释要基础一点!
lg_8208
LV.4
好建议,支持!
marlton
LV.4
支持,矿顶
suile97
LV.6
强烈支持!
busyer
LV.3
@suile97
强烈支持!
謝謝大家的回復,但有沒人可以告訴我討論區具體需要怎樣申請?
胡庄主
LV.7
想法很好,但實現起來不容易. 其實論壇上基礎的內容夠多了,花點時間去搜索一下. 花點時間讀讀. 各位高手都很忙的, 他們願意爲大家服務,但時間有限,可能會更關注於他們感興趣的東東.
建议非常不错.狂喜欢有人来讲解一下.比如从元件如何选择到实际理论计算,那样多好阿!
busyer
LV.3
@胡庄主
想法很好,但實現起來不容易.其實論壇上基礎的內容夠多了,花點時間去搜索一下.花點時間讀讀.各位高手都很忙的,他們願意爲大家服務,但時間有限,可能會更關注於他們感興趣的東東.
不一定全部都要高手參與,初學者也可以互相討論,雖然不一定正確,但是新手也可以做實驗驗證,搞不定時再請高手幫忙也不遲嘛!
皖电
LV.1
@浅水无名
建议非常不错.狂喜欢有人来讲解一下.比如从元件如何选择到实际理论计算,那样多好阿!
有谁对1帖作一下回答?
顶一个,想法不错
wm4811923
LV.5
@老实和尚
顶一个,想法不错
这个想法我支持,关注中...