• 点赞

小妹急求IEEE关于零电压串联谐振DC/DC变换器的中英文论文~急!!

小妹在做毕业设计
急需这方面的中英文论文

希望哪位大虾可以帮忙~

谢谢了先~~
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
qq糖
LV.1
怎么没有人回呢
小妹好急
马上就要答辩了
拜托各位了~
有钱的捧个钱场
没钱的捧个人场
谢谢了~~
wgzh
LV.2
给我你的邮箱,我给你发过去,我现在毕业设计搞串并联的,以后多交流
gohoot
LV.1
@wgzh
给我你的邮箱,我给你发过去,我现在毕业设计搞串并联的,以后多交流
老兄,请问有没有光电接收或整流,格雷编码或rs232远程传送方面的中英文翻译呢?
gohoot
LV.1
@qq糖
怎么没有人回呢小妹好急马上就要答辩了拜托各位了~有钱的捧个钱场没钱的捧个人场谢谢了~~
请问有没有光电接收或格雷编码或rs232远程传送方面的中英文翻译呢?
谢谢
@wgzh
我也是这方面的问题,您可不可以为我也犯一份啊!!谢谢您了
@wgzh
老大 有没有反激变换器的中英文翻译啊  给兄弟一份啊 谢了先 吃饭一点问题没有啊
power_sz
LV.7
@redlove733
老大有没有反激变换器的中英文翻译啊  给兄弟一份啊谢了先吃饭一点问题没有啊
留个MAIL.
@power_sz
留个MAIL.
与反激变换器有关就行啊   谢谢了啊
wkwb
LV.1
留个MAIL
@power_sz
留个MAIL.
给我也来一份  
中英文翻译 的  
chenyong6971.163.com
jacki_wang
LV.11
你要講那篇啊,那裡文章很多呢
jacki_wang
LV.11
@gohoot
请问有没有光电接收或格雷编码或rs232远程传送方面的中英文翻译呢?谢谢
給你幾篇看看行不行
1117682545.pdf1117682605.pdf1117682660.pdf1117682677.pdf
那裡沒有看到有中文底啊
jacki_wang
LV.11
@jacki_wang
給你幾篇看看行不行1117682545.pdf1117682605.pdf1117682660.pdf1117682677.pdf那裡沒有看到有中文底啊
搞錯了,是給QQ糖的關於SRC的.
qq糖
LV.1
另外
小妹的毕业设计题目是基于遗传算法的谐振参数LrCr的优化
哪位大虾做过这方面的课题
希望能指点一二
具体电路如下

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117714522.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wgzh
LV.2
@qq糖
另外小妹的毕业设计题目是基于遗传算法的谐振参数LrCr的优化哪位大虾做过这方面的课题希望能指点一二具体电路如下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1117714522.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
遗传算法怎么回事,呵呵,可以吧你得论文给我看一下吗,我现在搞得是串并联谐振电路,现在也做到参数优化这一部分了,我是用正弦分析法做的,串联同样可以应该,串联电路两个谐振元件全程谐振,可以把电容电压何电感电流看为正弦波,进行等效计算。可以参考高频功率电子学
qq糖
LV.1
@wgzh
遗传算法怎么回事,呵呵,可以吧你得论文给我看一下吗,我现在搞得是串并联谐振电路,现在也做到参数优化这一部分了,我是用正弦分析法做的,串联同样可以应该,串联电路两个谐振元件全程谐振,可以把电容电压何电感电流看为正弦波,进行等效计算。可以参考高频功率电子学
论文还没有怎么写呢
明天就要交初稿了
愁死了
高频电子学我看了
感觉用处不是很大
你那里还有什么资料吗
斑竹不让留邮箱
留了就删
你可以放上来吗?
wgzh
LV.2
@qq糖
论文还没有怎么写呢明天就要交初稿了愁死了高频电子学我看了感觉用处不是很大你那里还有什么资料吗斑竹不让留邮箱留了就删你可以放上来吗?
我不知怎么上传,要不给我的QQ号,你给我把你的信箱发过来,要不你可以自己在IEEE上下,或者你给我一些具体的关键词,我才给你发过去。现在对你的遗传算法优化很由兴趣,可以给你探讨探讨吗?
qq糖
LV.1
@wgzh
我不知怎么上传,要不给我的QQ号,你给我把你的信箱发过来,要不你可以自己在IEEE上下,或者你给我一些具体的关键词,我才给你发过去。现在对你的遗传算法优化很由兴趣,可以给你探讨探讨吗?