• 点赞

哪位朋友能提供34063降压扩流电路,一定请您喝酒.

哪位朋友能提供34063降压扩流电路,一定请您喝酒.
我的应用是:24V输入12V8A输出,请帮忙提供应用电路及元器件参数型号.
EMAIL:top59@126.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xt101
LV.4
我给你一个5A原理图
你稍作改动应该可经做到8A1077237511.sch
再回首
LV.6
@xt101
我给你一个5A原理图你稍作改动应该可经做到8A1077237511.sch
谢谢!
我也整了一个原理图,不知是否好用?想贴上来与您讨论,又不知如何贴图.您的图电感要加续流绕组好象麻烦了点.
给我您的邮箱,我把原理图发给您.
再回首
LV.6
@xt101
我给你一个5A原理图你稍作改动应该可经做到8A1077237511.sch
晚上好!
在线吗?我把图发到您的邮箱了,说说您的意见和建议.
xt101
LV.4
@再回首
晚上好!在线吗?我把图发到您的邮箱了,说说您的意见和建议.
你好!
sorry,这两天出差没有看到你的贴子,也没收到你的原理图.你贴出来大家一起看吧!
再回首
LV.6
@xt101
你好!sorry,这两天出差没有看到你的贴子,也没收到你的原理图.你贴出来大家一起看吧!
我放错误了
仔细分析后发现我整的电路放了严重的错误,都不好意思现丑了.我正按您的电路搭一个测试板,电感用EC28磁芯绕制,不知是否能成?对您的支持再次表示感谢!
creater
LV.6
@xt101
short?
vincky
LV.1
@xt101
请教使用34063如何-48V输入3.3V6A输出
fzzyx
LV.2
@再回首
谢谢!我也整了一个原理图,不知是否好用?想贴上来与您讨论,又不知如何贴图.您的图电感要加续流绕组好象麻烦了点.给我您的邮箱,我把原理图发给您.
我也想要啊,我的邮箱是mobil133@163.com
fzzyx
LV.2
@xt101
同名端是怎么样的
hefenglin
LV.2
@xt101
你好:
你可以帮我吗,我现在需要输入18V 输出7.2V /2A.用34063降压扩流.你可以提供一个原理给我吗,谢谢!