• 点赞

求助有关用3843的问题

求助有关用3843的问题
用3843出非隔离型的反向变换器:
输入电压:9-18V,
输出电压:负10V,输出电流0.5A,
请提供较详细的电路图.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lyhui1976
LV.5
应该用3844,采用单端反激有源钳位结构,电路简单.
应该用3844,采用单端反激有源钳位结构,电路简单.
hotsps
LV.7
@lyhui1976
应该用3844,采用单端反激有源钳位结构,电路简单.应该用3844,采用单端反激有源钳位结构,电路简单.
說說你的有源鉗位,感興趣
有圖提供嗎?
lyhui1976
LV.5
@hotsps
說說你的有源鉗位,感興趣有圖提供嗎?
看书吧,好多书上都有的.我是现学现卖啊.
看书吧,好多书上都有的.我是现学现卖啊.
jfxie
LV.4
@lyhui1976
看书吧,好多书上都有的.我是现学现卖啊.看书吧,好多书上都有的.我是现学现卖啊.
反激有源钳位???
有实用价值吗?
lyhui1976
LV.5
@jfxie
反激有源钳位???有实用价值吗?
当然有好处了,当然在一般情况下可以不用.
当然有好处了,当然在一般情况下可以不用.
hotsps
LV.7
@lyhui1976
当然有好处了,当然在一般情况下可以不用.当然有好处了,当然在一般情况下可以不用.
呵呵,找了好久
不過沒有應用的,能給份圖嗎?謝謝!liuhh520@126.com
lyhui1976
LV.5
@hotsps
呵呵,找了好久不過沒有應用的,能給份圖嗎?謝謝!liuhh520@126.com
书上有的
书上有的
slient03
LV.3
@lyhui1976
应该用3844,采用单端反激有源钳位结构,电路简单.应该用3844,采用单端反激有源钳位结构,电路简单.
空间太小,不能用变压器
空间太小,不能用变压器.
我希望就像BUCK、BOOST电路一样,只用电感做成inverter
希望高手帮忙.
lwd51
LV.1
@slient03
空间太小,不能用变压器空间太小,不能用变压器.我希望就像BUCK、BOOST电路一样,只用电感做成inverter希望高手帮忙.
这是经典的buck-boost电路应用.