• 点赞

急需UL 62,UL 1581,UL 817,UL 1681中文版

本人在电源线行业工作,具体说是电线和插头,现急需UL 62 ,UL 1581,UL 817,UL 1681中文版 ,请帮忙提供,作为回报,本人原提供英文版!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
yun123
LV.5
我也在电源线行业工作,從事电线和插头安規,UL 62 ,UL 817中文版公司里有但無電子檔,老兄是哪個公司的?可以認識一下嗎?交流一下經驗.
xjs01
LV.6
UL1581中文版资料有但无电子档.你是在哪家公司了,可以交个朋友吗?
xjs01
LV.6
UL62及UL1581在UL标准话题中我有回复,请你进入下载吧!
yun123
LV.5
@xjs01
UL62及UL1581在UL标准话题中我有回复,请你进入下载吧!
有没有IEC 60320-1 2001,多谢.
xjs01
LV.6
@yun123
有没有IEC60320-12001,多谢.
我找一下,若有就发个给你.
yun123
LV.5
@xjs01
我找一下,若有就发个给你.
我的米老鼠尾插送FINKO失败就是因为没有最新 IEC 60320-1 (2001) 标准,不知其中测试内容已变更,希老兄能雪中送炭.
yun123
LV.5
@yun123
我的米老鼠尾插送FINKO失败就是因为没有最新IEC60320-1(2001)标准,不知其中测试内容已变更,希老兄能雪中送炭.
AS NZS 3112 2004年 Plug 規定(英文)1117710187.pdf
我也是做电线行业的,也只有英文版的,我找了好久了,UL817中文如果找到了,敬给小弟一份!万分感谢!!!
rocjoe
LV.1
@david_0609
我也是做电线行业的,也只有英文版的,我找了好久了,UL817中文如果找到了,敬给小弟一份!万分感谢!!!
我现在在一家小家电公司,刚负责电线和插头这一块,好象是用的UL817,不知道那位大侠有中文版,麻烦发一份,小弟多谢多谢
david_0609
LV.3
@yun123
我也在电源线行业工作,從事电线和插头安規,UL62,UL817中文版公司里有但無電子檔,老兄是哪個公司的?可以認識一下嗎?交流一下經驗.
老兄有中文UL817 UL62标准,可否扫描之后传上一份,以解小弟燃眉之急!谢谢!!!!
fd_fang
LV.5
@yun123
我也在电源线行业工作,從事电线和插头安規,UL62,UL817中文版公司里有但無電子檔,老兄是哪個公司的?可以認識一下嗎?交流一下經驗.
**此帖已被管理员删除**
yun123
LV.5
@fd_fang
**此帖已被管理员删除**
老兄,我也想扫描一份给大家,可是条件不允许啊,第一,我所在地方无扫描仪.第二,若被公司发现哪会是什么样的结果?
我也是做电线,插头的认证工程师,这些标准我都有,但无电子文档中文的,以后大家多多交流一下。
yangfengke
LV.1
@xjs01
在哪里?没看到.
usai
LV.2
@yun123
可以,我是认证行业的,我们可以拿你需要的资料进行交换
那位有就上传来了,多谢了!UL1581中文版
cable_mr
LV.6
@huachaofei42
那位有就上传来了,多谢了!UL1581中文版
我最讨厌买狗屁膏药的人,有就有,没有就没有,给人一个“空的等待,空的希望”。
jeremyho88
LV.5
@cable_mr
我最讨厌买狗屁膏药的人,有就有,没有就没有,给人一个“空的等待,空的希望”。
对。在坛子里这样的人不少。真的没有扫描仪,寄给我,我来扫。公司名称都涂掉,害怕什么?!
@jiangpeng1225
我也是做电线,插头的认证工程师,这些标准我都有,但无电子文档中文的,以后大家多多交流一下。
你說的都是空話   我也有
@xjs01
兄第在哪里有我也想要呀   多謝了
@xjs01
UL1581中文版资料有但无电子档.你是在哪家公司了,可以交个朋友吗?
我也想要 能給一份嗎
@xjs01
在哪里可以下載呀