• 点赞

进口电子镇流器

进口电子镇流器
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
兄台,,,这个有没有原理图来看一下?????

这个可能就是PFC降压式加推挽式输出的,,,,好东东啊,,,
你的相机真不错,,,,,
@changze
兄台,,,这个有没有原理图来看一下?????这个可能就是PFC降压式加推挽式输出的,,,,好东东啊,,,你的相机真不错,,,,,
过奖了    很老的Sony  DSC-70今天下午刚拍的

有时间我会绘出电路图纸的    该镇流器我有好多

元件不算太多 所以成本不会太高  值得厂家开发借鉴
@changze
兄台,,,这个有没有原理图来看一下?????这个可能就是PFC降压式加推挽式输出的,,,,好东东啊,,,你的相机真不错,,,,,
该电路滤波电解电容只有250V耐压   但可以工作在220V  有UL认证
如果觉得好的话  我以后还有更精彩的内容
changze
LV.9
@曾经心痛
该电路滤波电解电容只有250V耐压  但可以工作在220V  有UL认证如果觉得好的话  我以后还有更精彩的内容
值得鼓励,,,
gd-阿彬
LV.1
兄台,,,这么好的东西搞份原理图来看一下嘛????? 求求您了!!!!!!
@gd-阿彬
兄台,,,这么好的东西搞份原理图来看一下嘛?????求求您了!!!!!!
太忙啊   没有时间绘制啊
gd-阿彬
LV.1
@曾经心痛
太忙啊  没有时间绘制啊
兄台;那我只好等咯!!!
     那还有没有别的呢????
angel105
LV.7
@changze
兄台,把原理图贴上来,你就花一点时间吧?大家都在等着你呢?
曾经心痛
LV.10
@gd-阿彬
兄台;那我只好等咯!!!    那还有没有别的呢????
还有两款   过几天再贴   急性子的可以到宝安电子城找我   我可以借给你   押金100   绘好后   还给我    原银奉还   27859441  13332993114    希望能公开电路图
曾经心痛
LV.10
@gd-阿彬
兄台,,,这么好的东西搞份原理图来看一下嘛?????求求您了!!!!!!
我现在有二十余款进口样品
roczhang
LV.6
@曾经心痛
我现在有二十余款进口样品
乱码,兄弟要创网博点击记录吧!!
gwj1969
LV.3
MEIYA
nnsky
LV.2

为什么我没有看到图?

RP不好?