• 点赞

寻高手开发单片机

本人正寻编写单片机程序的高手,有几个项目需要开发.
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
lanjunjie
LV.1
有兴趣,能否仔细谈一下,主要想有个机会锻炼一下!
lanjunjie1982@yahoo.com.cn
keensci
LV.1
专业从事单片机等智能设备开发
13322850606万生
E-mail:keensci@163.com
可以谈谈
huihuizxc
LV.1
可以啊~
和我联系吧
QQ;34692399
电话:13634179213
blueeagle
LV.1
@huihuizxc
可以啊~和我联系吧QQ;34692399电话:13634179213
有4年单片机开发经验,有意请联系:valea@sohu.com
lyfrance
LV.2
可以交流交流,你可以把要求提出来看下复情况吧!有兴趣发到lyfrance2008cn@yahoo.com.cn qq 469711042
五味
LV.1
请联系QQ42896569
lyfrance
LV.2
兄弟你要求开发什么样的东东  总有个要求吧提出来吧我想这方面应该没有多大问题1
xj6297
LV.3
@lyfrance
兄弟你要求开发什么样的东东  总有个要求吧提出来吧我想这方面应该没有多大问题1
真不好意思,已有一位网友在帮我开发,下个项目再找您.
lyfrance
LV.2
@xj6297
真不好意思,已有一位网友在帮我开发,下个项目再找您.
没关系有机会合作  对了你的大概是个什么要求的东西
xj6297
LV.3
@lyfrance
没关系有机会合作  对了你的大概是个什么要求的东西
这个是公司的技术秘密,请见谅.
yumen1000
LV.2
8 、16、32位MCU开发
根据要求开发样机,样板!
E-mail:zj8172_cn@126.com
lyx100
LV.4
有兴趣,可以跟我联系,我有8年使用Motorola,PIC,51等MCU经验.还具有基于UTRON,THREADX等RTOS的开发经验.E_mail:lyx100@163.com
stevenluo
LV.4
我们公司在深圳,代理台湾松翰产品,公司有50多个专业开发工程师,对每个客户的资料都是保密的,有兴趣可以与我联系下E-mail(MSN):stevenluo711@hotmail.com
从事仪表开发
emule0000@hotmail.com联系我!
anycrying
LV.5
不知道你在什么地区
anycrying
LV.5
@anycrying
不知道你在什么地区
我在天津.anycrying@163.com
stevenluo
LV.4
@anycrying
不知道你在什么地区
我深圳滴
mymcu
LV.2
有需要的朋友可以和我联系!
/**************************\
* 1.舞台灯光控制器类开发;  *
* 3.熟习DMX512协议并运用;  *
* 4.单片机调光技术;        *
* 5.单片机控制频闪速度亮度;*
\**************************/
/ Email-shenzhentc@126.com \
\Tel:0755-84679422-835刘'R /
/**************************\
wanlian2008
LV.3
本人还行,可以试试..
dy_stone
LV.4
可以回复到:
dy_stone@163.com
本人熟悉单片机、DSP,并有相关的开发经验.
现从事电源行业,有较强的设计能力.
liwmin
LV.2
呵呵,高手不少,我来凑凑热闹.
能力:1万行程序代码1个月写完;
特长:弱信号检测、光电检测;
诚信:拥有一家个人的小公司,重合同,守信用.
联系方法:li_w_min@sina.com,0431-5392997
欢迎联系我!
zl8864
LV.6
我是风力发电开发者目前难点是风力发电机电压与频率不定
所以我可以稳定提供直流某个值如100v220v300v.该值可以由你定
方案1:直流电可以定时定功率往电力公司电网送(增加蓄电池投资)
方案2:直流电可以根据电压高低变功率往电力公司电网送(无蓄电池投资).最好用方案2