• 点赞

大侠们请问下20KW的高频变压器用什么型号的铁芯骨架啊

大侠们请问下20KW的高频变压器用什么型号的铁芯骨架啊
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
用环型的微晶材料的.
@七年之痒
用环型的微晶材料的.
具体一点的型号参数什么的呢?
谢谢
小吕
LV.1
晕,你是要低频EI铁芯的还是高频磁芯的啊,差别很大的
@小吕
晕,你是要低频EI铁芯的还是高频磁芯的啊,差别很大的
由于是毕业设计的需要,所以上来问问
是高频的变压器铁芯,不用管价格的,纯理论研究,如果有的话请留言
先谢了
@jianglin68
由于是毕业设计的需要,所以上来问问是高频的变压器铁芯,不用管价格的,纯理论研究,如果有的话请留言先谢了
这个尺寸的大小要根据你的电路和工作的频率来定,我还没有设计过这么大功率的变压器.但是理论上用环行微晶的体积要比较小一点.
@七年之痒
这个尺寸的大小要根据你的电路和工作的频率来定,我还没有设计过这么大功率的变压器.但是理论上用环行微晶的体积要比较小一点.
是在全桥逆变后的高频变压器,工作频率在100KHZ左右,你能把选用的环行微晶的参数发上来吗?象窗口面积等,谢谢.毕业设计马上就要交了,头痛啊
gaogang
LV.2
@jianglin68
是在全桥逆变后的高频变压器,工作频率在100KHZ左右,你能把选用的环行微晶的参数发上来吗?象窗口面积等,谢谢.毕业设计马上就要交了,头痛啊

镍钢片、坡莫合金、镍铁合金、permalloy、EI CORE;ZCTCORE  
  专业代理镍钢片、坡莫合金(EI CORE;ZCT CORE) permalloy
广泛应用于各种通讯数据交换机,电子变压器,音频变压器,零叙互感器,漏电保护器,钟表机芯......
NI PC材:含镍量78%~80%
NI PB材:含镍量45%~50%

高岗
Mob:13560792090

=================================

坡莫合金、镍钢片、屏蔽罩、钳形表铁芯、霍尔传感器件、零序互感器、精密电流互感器、非晶、超微晶

@gaogang
[图片]镍钢片、坡莫合金、镍铁合金、permalloy、EICORE;ZCTCORE    专业代理镍钢片、坡莫合金(EICORE;ZCTCORE)permalloy广泛应用于各种通讯数据交换机,电子变压器,音频变压器,零叙互感器,漏电保护器,钟表机芯......NIPC材:含镍量78%~80%NIPB材:含镍量45%~50%高岗Mob:13560792090SKYPE:honger163QQ:414382607E-mail:golt@qq.com=================================坡莫合金、镍钢片、屏蔽罩、钳形表铁芯、霍尔传感器件、零序互感器、精密电流互感器、非晶、超微晶
坡莫合金太贵了.用微晶的要便宜一些的.
fclever
LV.3
@七年之痒
坡莫合金太贵了.用微晶的要便宜一些的.
PQ50/50
winstone
LV.5
@jianglin68
100KHz频率,不能用微晶,还是用铁氧体吧.或者降至30-40KHZ,用微晶.
微晶尺寸可以上“安泰科技”网站上去查寻.