• 点赞

小体积的ATX电源

最近小弟要做一款电源
具体要求
  输入100到240伏
  输出是+/-12V +/-5V +3V3 +5VSB请问用半桥做的话负电压交调误差能做到多少  另外效率如果要达到百分之80以上要用到那种电路 还要有完善的保护功能 要通过CCC认证即要PFC 总功率150W 有成熟的电路吗 请各为老师帮忙 谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
yls1234
LV.5
还有就是待机功耗要小于1W  要用那种IC好 请各位前辈指点
阿浩
LV.4
@yls1234
还有就是待机功耗要小于1W  要用那种IC好请各位前辈指点
```   你要做的是 12V 2.0 版的电源吧
你是不是金阳电子的
yls1234
LV.5
@阿浩
```  你要做的是12V2.0版的电源吧你是不是金阳电子的
金阳电子我没有听过 我是深圳市一家小公司的 现我要做一款电源 但PC经验不多 现就做个非标的产品 我想请教一下有做过带有源PFC的ATX电路的老兄 请问有跟这类似的图纸吗 因为现在大多数都没带PFC的 谢谢各位大师
yls1234
LV.5
@阿浩
```  你要做的是12V2.0版的电源吧你是不是金阳电子的
老兄 请问12V 2.0 版的电源带有源PFC电路吗
阿浩
LV.4
@yls1234
老兄请问12V2.0版的电源带有源PFC电路吗
加 ACTIVE PFC 的电源很多呀  PFC线路用的芯片 在论坛上可以搜到
比如 L6561   L6562   UCC3817  = =  还有很多 一般只要将升压电路接到 BRIDGE 后面
你好!我们公司是有纬全IC适合你做PC电源.
还有适合你做小于1W之Infineon Coolset.
不知如何联系你
led-sz
LV.5
@阿浩
呵呵.老根.
好久沒見呀!聽說你的WP可以做到600W了,真酷呀!
頂一下.
@vastking01
你好!我们公司是有纬全IC适合你做PC电源.还有适合你做小于1W之InfineonCoolset.不知如何联系你
**此帖已被管理员删除**
xcfs_81
LV.3
@yls1234
还有就是待机功耗要小于1W  要用那种IC好请各位前辈指点
可以TDA16888
yls1234
LV.5
@greatwall_dy
**此帖已被管理员删除**
YANGHUIBOOOO你好 首先谢谢你啊 可是我又没有QQ 我的邮箱是
PZWIN  TOM COM1118282439.doc
yls1234
LV.5
@yls1234
YANGHUIBOOOO你好首先谢谢你啊可是我又没有QQ我的邮箱是PZWIN  TOMCOM1118282439.doc
谢谢
yls1234
LV.5
@vastking01
你好!我们公司是有纬全IC适合你做PC电源.还有适合你做小于1W之InfineonCoolset.不知如何联系你
你们的IC型号是什么 有做过大批量吗 我的联系方法是1118282628.doc