• 点赞

各国插头形状何处找?

各国插头形状何处找?附上各国电压1118201243.pdf
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yun123
LV.5
**此帖已被管理员删除**
lele11
LV.4
@yun123
谢谢楼上的朋友!不过我还是找不到越南的插头。不知是否和其中哪个国家一样的。
yun123
LV.5
@lele11
谢谢楼上的朋友!不过我还是找不到越南的插头。不知是否和其中哪个国家一样的。
越南之前是法国的殖民地,它的插头和法国的应是一样的(两圆一洞).
wm001617
LV.2
我这里有,你可以查一下我的联系方式,向我这里要的!我这里是认证公司!
wm001617
LV.2
我刚找到的一些,你可以参考一下,呵呵

1118367872.doc
lele11
LV.4
@wm001617
我刚找到的一些,你可以参考一下,呵呵1118367872.doc
谢谢各位,我也找到了一个好的网址
1118385669.mht
lele11
LV.4
@wm001617
我刚找到的一些,你可以参考一下,呵呵1118367872.doc
很奇怪,我在有些地方看到越南的插座是三个圆洞洞的。
不过,在上面发的那个网址内里查到的是两扁或两圆或三扁。
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118385826.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yun123
LV.5
fancy
LV.5
要了结插头的话,找IEC60083来看。保证你成为专家。
lele11
LV.4
@fancy
TO:a03071,您发的word文档,我竟然打不开。

TO:fancy,看来,我又要处处寻IEC60083了,呵呵
fancy
LV.5
@lele11
TO:a03071,您发的word文档,我竟然打不开。TO:fancy,看来,我又要处处寻IEC60083了,呵呵
是啊。我介绍你看IEC60083,CEE7及NEMA的尺寸要求,保证你各国插头的尺寸了如指掌。但是,经验是很重要的。
lulimin
LV.4
@fancy
我正在找IEC60083,兄弟有的话,上传!万分感谢!!!!
lele11
LV.4
@lideqing_517
Thanks !