• 点赞

求教24V控制电路

小弟现有实验要做,但是控制电路实在是搞不定.烦请各位大哥、大姐帮忙,小弟请你KFC!!!
欲用24VDC电源控制控制电路,接触器用来供13.5v、9v、4v电源工作.

1118213899.doc
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
请用单片机,定能满族你的要求
btyouxia
LV.3
@人在旅途~~~
请用单片机,定能满族你的要求
大哥呀,怎么做能否教我?我曾经学过C51系列的,但是毕业好几年了,也没有碰过它.我把我修改过的电路上传请指教.谢谢.
btyouxia
LV.3
@btyouxia
大哥呀,怎么做能否教我?我曾经学过C51系列的,但是毕业好几年了,也没有碰过它.我把我修改过的电路上传请指教.谢谢.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118723999.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@btyouxia
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118723999.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你在哪里?近的话我可当场很快给你搞定
btyouxia
LV.3
@人在旅途~~~
你在哪里?近的话我可当场很快给你搞定
哦.大哥你很大方嘛!我在上海青浦,你呢?
@btyouxia
哦.大哥你很大方嘛!我在上海青浦,你呢?
有点远啊,不太方便
btyouxia
LV.3
@人在旅途~~~
有点远啊,不太方便
别不方便呀,帮我好不好?