• 点赞

寻低频变压器开发工程师高手

各位兄弟好!我司专业生产高低频变压器等磁性元器件,位于深圳宝安,近期准备高薪聘请一名低频变压器开发工程师,要求大专以上文化,6年以上开发低频变压器工作经验,独立解决问题的能力强,能承受工作压力,具备很强的团队精神,欢迎有志者加盟!有意者请发您的简历至:wzq@clickele.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zhangwenjun587@sina.com   13816728461   张工
zhiquang
LV.5
@zhangwenjun
zhangwenjun587@sina.com  13816728461  张工
如有兴趣,可以发简历到上面的邮箱,经初审合格后会通知你,OK!
@zhiquang
如有兴趣,可以发简历到上面的邮箱,经初审合格后会通知你,OK!
生产哪种低频变压器
UPS,EPS电源变压器,变频电源变压器设计找我吧     15013820815
xuwuyi
LV.2
能不能先发份贵司的资料给我,  wubianqi@126.com    13543886522
@xuwuyi
能不能先发份贵司的资料给我,  wubianqi@126.com    13543886522
这个公司应当是可立克吧
arhui88
LV.5
可立克一年四季366天有367天在招工.
xuwuyi
LV.2
@arhui88
这公司怎么样呢?
@xuwuyi
这公司怎么样呢?
累!
jzp19780127
LV.5
@sixbrother
累!
昨天去面试了一下,对设计的要求比较高,要在金融危机的时候有勇气去的人一定要有足够的能承受压力的准备,不过也能在哪里学到不同的东西!
sixbrother
LV.9
@jzp19780127
昨天去面试了一下,对设计的要求比较高,要在金融危机的时候有勇气去的人一定要有足够的能承受压力的准备,不过也能在哪里学到不同的东西!
打算去?
在开发部必须能独当一面,因大家都忙,没时间给你讲解,你需有多方面的设计能力!
jzp19780127
LV.5
@sixbrother
打算去?在开发部必须能独当一面,因大家都忙,没时间给你讲解,你需有多方面的设计能力!
想是想去,不过他给的工资没什么竞争力,而且从他面试可以看出要求比较高.
其实我一直在工程、开发部从事低频变压器的设计工作,不过接触的东西不 多,客户和公司的要求不是很高,仅有的是给日本做的变压器,绕线工艺要求较高而已,变压器的铜线也用统一的类型,2UEW,漆包膜的厚度也没考虑,在面试的时候我也只知道个大概,由此可以看出其要求高,压力大.不过也发现了自己的设计还需要更细致.
   有时间多指导一下!
zhiquang
LV.5
@arhui88
呵呵,难得这么多的同志们来捧场.是啊,在现在这个市场还不景气的情况下公司要发展得先储备人才,何况为工作所需!
在这里工作上压力的确比较大,压力大也只是因为公司对你的工作质量和效率提出更高的要求而已;如果你有足够的经验,灵活的头脑,做起来也可以说是得心应手,累毕竟只是针对少部分人而言的.
一份付出,一份收获!如果你有金钢钻,何愁找不到瓷器活!谢谢大家!
nihao198
LV.3
@zhiquang
呵呵,难得这么多的同志们来捧场.是啊,在现在这个市场还不景气的情况下公司要发展得先储备人才,何况为工作所需!在这里工作上压力的确比较大,压力大也只是因为公司对你的工作质量和效率提出更高的要求而已;如果你有足够的经验,灵活的头脑,做起来也可以说是得心应手,累毕竟只是针对少部分人而言的.一份付出,一份收获!如果你有金钢钻,何愁找不到瓷器活!谢谢大家!
本人从事变压器行业(主要为高频高压变压器)5年有余,现任工程部部长兼研发部副部长,能熟练设计高低频电子变压器\小功率高压电源\负离子发生器\臭氧发生器,擅长工艺管理,能设计简单的开关电源,现在想换一个公司,方向:变压器(或电源)设计\工艺\工程.地点:珠三角一带
本科未念完,想进个好公司真不容易,基本都要先看文凭,一文凭逼死英雄汉!呵呵!
请朋友们帮忙提供一些信息,谢谢
QQ:43982086
电话:13802403626 王生
@nihao198
本人从事变压器行业(主要为高频高压变压器)5年有余,现任工程部部长兼研发部副部长,能熟练设计高低频电子变压器\小功率高压电源\负离子发生器\臭氧发生器,擅长工艺管理,能设计简单的开关电源,现在想换一个公司,方向:变压器(或电源)设计\工艺\工程.地点:珠三角一带本科未念完,想进个好公司真不容易,基本都要先看文凭,一文凭逼死英雄汉!呵呵!请朋友们帮忙提供一些信息,谢谢QQ:43982086电话:13802403626王生
可立克招人是为了做艾默生的订单.
sixbrother
LV.9
@我做变压器好多年
可立克招人是为了做艾默生的订单.
可立克本来就在做艾默生的订单,只是不多!
ygz622
LV.1
可立克?????不错367天招人啊
@ygz622
可立克?????不错367天招人啊
听说艾默生的工频变压器自产的