• 点赞

notebook adapter发热严重吗

notebook adapter发热严重吗
各位大哥,我正在做一个85~264V,12V 6A的密封适配器,现在我已把效率做到了百分之86,可是变压器温度到了95~100度,壳内70度(5A老化2小时),正常吗,最近苹果电脑的适配器被“召回”了,是不是发热太重了!我的是3842+MOS,磁心PQ2620
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cmg
LV.9
磁心至少要PQ3220.
86%是90V输入时测的,还是220V左右测的?
LV.1
@cmg
磁心至少要PQ3220.86%是90V输入时测的,还是220V左右测的?
效率
120V效率min83.5%(1A时测)max87%(3~6A);240V:min78%(1A)max87%(4~6A),f=100KHz,PQ2620不够用吗
cmg
LV.9
@
效率120V效率min83.5%(1A时测)max87%(3~6A);240V:min78%(1A)max87%(4~6A),f=100KHz,PQ2620不够用吗
低压测试90V,高压测试264V.
PQ2620从功率上是够的,但饶线的地方太小.次级不能用很多线.
LV.1
@cmg
低压测试90V,高压测试264V.PQ2620从功率上是够的,但饶线的地方太小.次级不能用很多线.
变压器
CMG大师,看到你的关于EMI的论述,真是胜读十年书,非常感谢!我的变压器:p:0.4*2*35圈,s:TEX0.5*4*6圈,F:0.3*6圈,L=500uH,有没有问题?
LV.1
@
变压器CMG大师,看到你的关于EMI的论述,真是胜读十年书,非常感谢!我的变压器:p:0.4*2*35圈,s:TEX0.5*4*6圈,F:0.3*6圈,L=500uH,有没有问题?
导热海绵
听说有一种导热热海面,我想吧变压器的热传到外壳上来,还有固定TO-220管子的弹簧夹(不用螺丝),这两种东西哪有卖的?
@
导热海绵听说有一种导热热海面,我想吧变压器的热传到外壳上来,还有固定TO-220管子的弹簧夹(不用螺丝),这两种东西哪有卖的?
howard
这是家专业厂家0769-7793358-9www.kushen.com.cn
changlun
LV.7
@大漠孤雁
howard这是家专业厂家0769-7793358-9www.kushen.com.cn
深圳
您是不是把网址记错了.倒是这个网站可看看:www.tenrich.com.tw,深圳有工厂和销售.
changlun
LV.7
@大漠孤雁
howard这是家专业厂家0769-7793358-9www.kushen.com.cn
www.tennrich.com.tw
www.tennrich.com.tw
LV.1
@changlun
www.tennrich.com.twwww.tennrich.com.tw
谢谢
谢谢两位,我这就联系
提供导电布/散热材
我司是台湾天瑞公司内销公司,若需导电布/散热材请找小周13066821748