• 点赞

昨天的展会谁去了?有没有看到HID EB?效果怎么样?

昨天的展会谁去了?有没有看到HID EB?效果怎么样?有没有见到好东西啊?混口饭吃为了混口饭吃落入HID EB行业,却问题多多.难啊
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
gzxf2008
LV.5
tridonic 的产品很好!
森觅得的很好啊.
@gzxf2008
tridonic的产品很好!
有什么具体好的地方呢?
@风雨舞姿
森觅得的很好啊.
森觅是哪里的厂家啊??没听说过呢
alex.du
LV.2
@gzxf2008
tridonic的产品很好!
tridonic的东西是很不错,因为我在这个公司做研发,谢谢老兄的抬举.
@alex.du
tridonic的东西是很不错,因为我在这个公司做研发,谢谢老兄的抬举.
能举些例子说明贵公司的产品好在什么地方吗?谢谢
gzxf2008
LV.5
@alex.du
它的第一批产品在ITALY出了点小问题, 你知道吗? 我对TRIDONIC很熟悉的,
roczhang
LV.6
@alex.du
好东西就应该让大家分享一下了,哪怕一点点啦!
曾经心痛
LV.10
@风雨舞姿
森觅得的很好啊.
只有小功率的产品 150W   谁都能做  有什么好  好在什么地方
wangyousuo
LV.2
有人买产品的请看http://www.jzdq.com.cn
                  联系人:王友锁  13335677068
                          0558-8025555  8026666  8027777
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118454240.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
无极灯分两种:低频无极灯和高频无极灯.其中高频无极灯才是真正意义上的无极灯,其理论寿命6万小时以,发光效率65Lm/W,工作电压范围60~265V,交直流两用,颜色有暖色、冷色及彩色等,与白炽灯相比节能80%以上,工作频率2.65MHz,无频闪.缺点:安装时散热要处理好,否则严重影响其寿命及稳定性等.无极灯的组成:高频发生器或高频驱动电源,耦合器,双层结构的荧光玻璃泡壳.其中泡壳内充有惰性气体,荧光粉为稀土三基色,可调制为各种颜色.在三大组件中,泡壳制造工艺较为复杂,高频发生器一般普通电子电器厂就可以生产,但其电磁干扰即EMC指标不好通过国家检测---我厂产品的EMC指标全面通过多家检测机构检测.其发光原理:高频发生器产生高频高压交流信号,通过耦合器传递到双层泡壳内部的放电腔内并转变成高能强磁场,双层泡壳内的惰性气体在交变磁场电流的作用下发生电离,产生强紫外线,从而激发三基色荧光粉发出可见光....呵呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118456854.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118456883.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">  
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1118456903.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">              
有人买产品的请看http://www.jzdq.com.cn
                  联系人:王友锁  13335677068
                          0558-8025555  8026666  8027777
@roczhang
好东西就应该让大家分享一下了,哪怕一点点啦!
就是啊!
zbobo
LV.4
@alex.du
好在那????????????说出来大家看看
gzxf2008
LV.5
@alex.du
哪里能买到Tridonic的产品?
独孤义
LV.5
我现在开发的两款(30W、70W)在展会,不知道公司有没有点灯.
gzxf2008
LV.5
@独孤义
我现在开发的两款(30W、70W)在展会,不知道公司有没有点灯.
哪家公司?
@混口饭吃
上海啊.
roczhang
LV.6
@混口饭吃
@曾经心痛
只有小功率的产品150W  谁都能做  有什么好  好在什么地方
不知道你是不懂HID还是不懂技术,谁都能做你做出来试试???
曾经心痛
LV.10
@混口饭吃
不知道你是不懂HID还是不懂技术,谁都能做你做出来试试???
哈哈  看你就象刚来的  说我不懂技术我不怪你   HID  EB 400W以下不用谈
@曾经心痛
哈哈  看你就象刚来的  说我不懂技术我不怪你  HID  EB400W以下不用谈
不知道跟不懂技术的人怎么说.那你去做3KW的吧!
曾经心痛
LV.10
@混口饭吃
不知道跟不懂技术的人怎么说.那你去做3KW的吧!
我有做400-3KW 高品质的 不过是电感的  比UL认证严格 3K-16K 用漏磁变压器  灯管做英国品牌PRIMARC
   150W以下HID EB  你知道国内有多少家工厂以做吗  
   三叶   里奥的产品用过吗
maxwell.46
LV.2
@gzxf2008
哪家公司?
我想要 HID 35w BALLAST的相关结构 技术参数 性能指标等要交报告唉,我都不懂哪位哥哥有现成的帮我一把《*1*》我很可怜的
gzxf2008
LV.5
@maxwell.46
我想要HID35wBALLAST的相关结构技术参数性能指标等要交报告唉,我都不懂哪位哥哥有现成的帮我一把《*1*》我很可怜的
交功课SO EASY!
似无道
LV.5
@曾经心痛
我有做400-3KW高品质的不过是电感的  比UL认证严格3K-16K用漏磁变压器  灯管做英国品牌PRIMARC  150W以下HIDEB  你知道国内有多少家工厂以做吗    三叶  里奥的产品用过吗
电感的有什么好吹的.
曾经心痛
LV.10
@似无道
电感的有什么好吹的.
乱说  我吹了吗   再说电感的也有人做得不好   也有人做得很好  你说是吗
     对了   我的电感镇流器  是工业用途  电脑四档不间断调光  和照明行业不是一个级别   工作温度不超过45度(没有风扇冷却  环境温度25度)  冬天不超过40度  客户要用3750V耐压测试  我用6000V测试  功率1-2KW  体积超小 只有照明行业体积的2/3  1KW的可以从300-1000W调光(照明的可能已经熄掉了 只能工作在60%-100% )  英国和德国产品要1200元(2KW  比我的产品温升略高)  我的可以做到只要800元(2KW)   用于替代进口手机喷壳设备的干燥系统
     搞技术的不要光顾着搞技术  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!睁开眼睛看看市场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曾经心痛
LV.10
@混口饭吃
老兄  不要丧气  改个名吧  别叫混口饭吃  
     我以前是搞UPS的  已经改行了  我以前有客户要200W节能灯电子镇流器   供应厂商搞得神乎其神   说什么专利呀   十几年研究成果啊   还不敢卖我样品  搞得我丢了一单  后来     我用进口50W镇流器改装成200W   到现在已经用了半个月了  一天用四小时  TNND   不吹牛皮  让我设计200W的节能灯镇流器   我相信我行
     你可以看看我的有关贴子

有好几公司的400W电子金卤灯镇流器   比如里奥  我有发贴   在我这里做过测试   先用的是匹配灯   后来用的是非匹配灯 管压在110-180V  全部恒功率在390W   所有性能指标之优异   超过我的想象   只可惜寿命无法测试-----      国产不做到1000W   我不敢用600W的   如果只能做到150W  我连35W也不敢用  真的是不屑一顾   能做150W的厂家真的很多  
    别说3KW   现在国外5-10KW的HID电子安定器 都做出来了   看看我的发贴  空前巨献-----   有图片  灯管是5KW的汞氙灯  DC 50V   100A  低压大电流   更难做    用于工业用途--感光--图形转移工序  
    不是东东做不出来啊   是难以控制成本啊    老兄
    老兄  努力啊  努力啊  努力啊
jacky.wei
LV.4
@混口饭吃
森觅得确实不错,解开他的电路确实设计的不错.我是他们的供应商,他们的器件确实都是国外牌子的.
whozi
LV.2
@曾经心痛
乱说  我吹了吗  再说电感的也有人做得不好  也有人做得很好  你说是吗    对了  我的电感镇流器  是工业用途  电脑四档不间断调光  和照明行业不是一个级别  工作温度不超过45度(没有风扇冷却  环境温度25度)  冬天不超过40度  客户要用3750V耐压测试  我用6000V测试  功率1-2KW  体积超小只有照明行业体积的2/3  1KW的可以从300-1000W调光(照明的可能已经熄掉了只能工作在60%-100%)  英国和德国产品要1200元(2KW  比我的产品温升略高)  我的可以做到只要800元(2KW)  用于替代进口手机喷壳设备的干燥系统    搞技术的不要光顾着搞技术  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!睁开眼睛看看市场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老兄,我支持你!你的观点不错.有些问题能跟你交流吗?
whozi
LV.2
@曾经心痛
乱说  我吹了吗  再说电感的也有人做得不好  也有人做得很好  你说是吗    对了  我的电感镇流器  是工业用途  电脑四档不间断调光  和照明行业不是一个级别  工作温度不超过45度(没有风扇冷却  环境温度25度)  冬天不超过40度  客户要用3750V耐压测试  我用6000V测试  功率1-2KW  体积超小只有照明行业体积的2/3  1KW的可以从300-1000W调光(照明的可能已经熄掉了只能工作在60%-100%)  英国和德国产品要1200元(2KW  比我的产品温升略高)  我的可以做到只要800元(2KW)  用于替代进口手机喷壳设备的干燥系统    搞技术的不要光顾着搞技术  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!睁开眼睛看看市场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老兄,我支持你!刚入门,有很多不懂!想请教你!
曾经心痛
LV.10
@whozi
老兄,我支持你!刚入门,有很多不懂!想请教你!
畅所欲言