• 点赞

ixdd414如何驱动全桥mosfet

我想用ixdd414来驱动mosfet,但不知道高端mosfet如何驱动,请高手指点一下
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
和低端一样驱动的,独立电源供电
wheat320
LV.2
@jinli_dash
和低端一样驱动的,独立电源供电
谢谢,那不用设计悬浮电源吗,就和低端一样吧,只是和低端电源的地线不相连,是这样吧
我只是想不通当mosfet导通时,它的源极电压就升高了,那会不会影响驱动芯片,只用独立电源就行了?
wheat320
LV.2
@wheat320
谢谢,那不用设计悬浮电源吗,就和低端一样吧,只是和低端电源的地线不相连,是这样吧我只是想不通当mosfet导通时,它的源极电压就升高了,那会不会影响驱动芯片,只用独立电源就行了?
请问一下mosfet的选择问题,谢谢指教
wheat320
LV.2
@wheat320
请问一下mosfet的选择问题,刚才没上传上来 3170741235740982.doc
@wheat320
谢谢,那不用设计悬浮电源吗,就和低端一样吧,只是和低端电源的地线不相连,是这样吧我只是想不通当mosfet导通时,它的源极电压就升高了,那会不会影响驱动芯片,只用独立电源就行了?
不会,这个芯片很好,也很贵
便宜用IR2110,单电源供电,悬浮电源即可,不过可能经常会坏
@wheat320
根据负载的不同,逆变器输入电压最小为0.9X220=198V,最大为220X1.414=310V,考虑余量,选择310V的两倍左右叫合适