• 点赞

一种无源高性能电子节能灯

功率45-200W 功率因数0.985以上,波峰比小于1.6,效率大于93,光效65LM/W -20度180V2秒内正常起跳,+85度250V工作72时正常,,+85度180V工作72时正常,以生产过10万支产品,市场反馈已使用一年以上没有质量问题,成本比普通节能灯相差无几,有兴趣和我连系
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
陈平
LV.5
其实电路也是很简单的,关键是批产不简单,结构,工艺,还有关键的原器件选购啦,
@陈平
其实电路也是很简单的,关键是批产不简单,结构,工艺,还有关键的原器件选购啦,
灯丝有没有预热啊   我要150-180W的
k432613
LV.7
有图纸贴出看看!!!
ak661
LV.4
有图纸贴出来学习学习
zcj0304
LV.8
一根100W灯管说吧,他的光效有65LM/W,这是在开国际玩笑,相信行业人事都应该知道,这不是对楼主的针对,而是实际...
szft
LV.4
@zcj0304
一根100W灯管说吧,他的光效有65LM/W,这是在开国际玩笑,相信行业人事都应该知道,这不是对楼主的针对,而是实际...
是国际水准啊.灯
陈平
LV.5
@曾经心痛
灯丝有没有预热啊  我要150-180W的
灯丝没有加预热,但能通过客户要求,开2S停28S 开关次在大于15000次,其实我在上面说过了,此电路很简单的,关件是要设计合理.PCB的布局,原材料很重要,(特别是磁性材料和三极管)参数调试没有一定经验的技术员是有一点难度的,另外我做的功率是调在额定的0.82--0.85,
adsi
LV.3
@陈平
灯丝没有加预热,但能通过客户要求,开2S停28S开关次在大于15000次,其实我在上面说过了,此电路很简单的,关件是要设计合理.PCB的布局,原材料很重要,(特别是磁性材料和三极管)参数调试没有一定经验的技术员是有一点难度的,另外我做的功率是调在额定的0.82--0.85,
有没有120V 60HZ 100W PPFC电路,效率90%.
zcj0304
LV.8
@szft
是国际水准啊.灯
光效达不到的吧??
@zcj0304
光效达不到的吧??
如果象他说的有93%的效率,65lm/W可以试试
ccw0805
LV.3
你好!能问一下用全部用分立元件还是用蕊片?
陈平
LV.5
@ccw0805
你好!能问一下用全部用分立元件还是用蕊片?
是分立的,这里没有特别的含量,主要是参数的调试,材料的搭配,同样的线路第一批也出过问题的,但现在已经过市场一年的验证了.
陈平
LV.5
@adsi
有没有120V60HZ100WPPFC电路,效率90%.
没有120V的,主要是没批产过,不能说质量怎样
@陈平
是分立的,这里没有特别的含量,主要是参数的调试,材料的搭配,同样的线路第一批也出过问题的,但现在已经过市场一年的验证了.
是高泵的组合吧?
zcj0304
LV.8
@不懂老师
如果象他说的有93%的效率,65lm/W可以试试
就当镇流器没有损耗,那转换效率有100%,问问他光效能不能达到≥60%,我想问他的灯管是哪里产的?
似无道
LV.5
能发图给我看看吗?wenbin20081985@163.com
abc520
LV.6
能给图看看吗?
陈平
LV.5
@abc520
能给图看看吗?
看个图有是么用啊,关键是要看元器件清单,及工艺文件,我整理好后传上来
abc520
LV.6
@陈平
看个图有是么用啊,关键是要看元器件清单,及工艺文件,我整理好后传上来
好的,我等你啊,你快点啊,QQ:306183711
蓝雨
LV.4
@陈平
可否传我一份
liangxianhua2004@163.com
abc520
LV.6
@陈平
有了吗?能看看吗?
ak661
LV.4
@陈平
可否传我一份
khkang690310@126.com
abc520
LV.6
@陈平
有吗?呵呵,忙啊,没时间给我啊,
翟少民
LV.5
@abc520
有吗?呵呵,忙啊,没时间给我啊,
多谢给我发一份过来;acbhjh@56.com.或QQ414952629或acbhjh@yahoo.com.cn
左明
LV.8
陈兄你好,本公司有高效导热绝缘材料,可以帮助你研发紧挤型节能电子镇流器产品,一般产品结构空间狭小,功率发热元件(MOS)不便于安装铜铝散热片,高效导热材料:1.可以当散热片储存热能;2.可以当导热介质将发热元件高温导向外壳,以达到降温,欢迎来电索样,谢谢!
东莞长安办事处:0769-5453695 5473295(fax) 13138803718 左明
email:bush.wan-001@163.com
kk829900
LV.2
@左明
陈兄你好,本公司有高效导热绝缘材料,可以帮助你研发紧挤型节能电子镇流器产品,一般产品结构空间狭小,功率发热元件(MOS)不便于安装铜铝散热片,高效导热材料:1.可以当散热片储存热能;2.可以当导热介质将发热元件高温导向外壳,以达到降温,欢迎来电索样,谢谢!东莞长安办事处:0769-54536955473295(fax)13138803718左明email:bush.wan-001@163.com
你好大哥,也可以给我一份吗?QQ:365889691
kk688_kk111@163.com谢谢了