• 点赞

请教TKC,CSB,CSK霍尔电流传感器工作原理

大家好!!现在电焊机多用霍尔电流传感器做电流反馈元件,请教TKC,CSB,CSK霍尔电流传感器工作原理及型号代表意义!!!谢谢大家!!!!

请教高手能否提供TKC,CSB,CSK霍尔电流传感器电路图!!!谢谢!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wkdqww
LV.6
请支持!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!
wkdqww
LV.6
请大家多指教!!!!!!!谢谢!!!!!!!!
wen88
LV.6
@wkdqww
请大家多指教!!!!!!!谢谢!!!!!!!!
你直接找厂家就晓得了
zhouzhou3
LV.1
请问楼主现在有没有相关电焊机用的霍尔电流传感器的资料啊,请给我发一份吧,邮箱284542274@qq.com,先谢谢了~~
霍尔传感器是利用洛伦茨力工作的,在霍尔元件电流端子上送入电流,在磁场作用下必定有部分电子横向移动到电压端子上,这样检测电压端子电压,就能测的磁场的大小,在换算成电流的大小,也就是能做成电流传感器.
q2w8e9
LV.4
@wen88
你直接找厂家就晓得了
此帖已被删除
wkdqww
LV.6
@q2w8e9
此帖已被删除
请把价格发到我的邮箱:SCZGWW@163.COM
LV.6
@hxkd741852
霍尔传感器是利用洛伦茨力工作的,在霍尔元件电流端子上送入电流,在磁场作用下必定有部分电子横向移动到电压端子上,这样检测电压端子电压,就能测的磁场的大小,在换算成电流的大小,也就是能做成电流传感器.
本公司专业修理各种焊机/电路枚/送丝机配件/接线柱/输出端/              江阴焊接技术部     王工      013915319526 技术支持